Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Голденберг / Rachel Lee Goldenberg
В любимых
0

Рэйчел Голденберг

Rachel Lee Goldenberg
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род.

Биография

Рэйчел Голденберг была режиссером фильмов: Белоснежка и принц эльфов (2012), Угроза из прошлого (2010), Девушка из долины (2020) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2016-2017), Проект Минди (2012-2017), Мужчина ищет женщину (2015-2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Принцесса и пони (2011), Внеклассный мюзикл (2008), Unpregnant (2020) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Which Seat Should I Take? w/Rebecca Black (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Голые перцы (2014), Пещера дракона (2009), Трансморферы 2: Закат человечества (2009) и др., сериалов: Кокетка (2022), Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2010-2011), Before You Were Funny (2015).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Кокетка / Minx (2022) (сериал)
  2.  
    Everything`s Gonna Be Okay (2020) (сериал)
  3.  
    Unpregnant (2020)
  4. Девушка из долины / Valley Girl (2020)
  5.  
    Rita`s (2019)
  6. В поисках Аляски / Looking for Alaska (2019) (сериал)
  7.  
    I`m Sorry (2018) (сериал)
  8.  
    Lady Time (2016) (сериал)
  9.  
    NELL LIVE: Still Tayin Around (2016)
  10.  
    Party Over Here (2016) (сериал)
  11. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал)
  14. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал)
  15.  
    Роковое усыновление / A Deadly Adoption (2015)
  16.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials (2014)
  17.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials: Part 2 (2014)
  18.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials: Part 3 (2014)
  19.  
    Mary Poppins Quits (2014)
  20.  
    Modern Office with Christina Hendricks (2014)
  21. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал)
  22.  
    Lady Time: 2 Dry 2 Furious (2013)
  23.  
    Lady Time: Bad Boys Edition (2013)
  24.  
    Lady Time: Halloween Spooktacular (2013)
  25.  
    Lady Time: Preggers Can`t Be Choosers (2013)
  26.  
    Lady Time: Pyramid Pyramid Scheme (2013)
  27.  
    Ryder and Julina (2013)
  28.  
    Lady Time (2012)
  29.  
    Santa Fe Thursday (2012)
  30.  
    Shit Emmy Award Winning Actors Say (2012)
  31. 7,00
    Белоснежка и принц эльфов / Grimm`s Snow White (2012)
  32.  
    Любовь за рождественским столом / Love at the Christmas Table (2012)
  33. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал)
  34.  
    Black and Jewish (Black and Yellow Parody) (2011)
  35.  
    Booking Agents (2011)
  36.  
    Michele Bachmann`s Entire New Hampshire Office Quits (2011)
  37.  
    Obama: I`m a Dick (2011)
  38.  
    Toddlers and Tiaras: Where Are They Now? (2011)
  39.  
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011)
  40. 6,00
    Угроза из прошлого / Sherlock Holmes (2010)
  41.  
    Somewhere Between Here & There (2008)
  42.  
    Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical (2008)


Продюсер
  1. Кокетка / Minx (2022) (сериал)
  2.  
    Before You Were Funny (2015) (сериал)
  3.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials (2014)
  4.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials: Part 2 (2014)
  5.  
    A Gay Reporter`s Olympic Trials: Part 3 (2014)
  6.  
    A Message from Step Brothers` Adam Scott (2014)
  7.  
    Dan Gilbert Apologizes to Lebron James (2014)
  8.  
    Funny or Die Is Sorry for Lying About Hoverboards (2014)
  9.  
    HUVr - BELIEF (2014)
  10.  
    HUVr - HOW (2014)
  11.  
    John Boehner Explains the Minimum Wage with Harry Hamlin (2014)
  12.  
    Mary Poppins Quits (2014)
  13.  
    Modern Office with Christina Hendricks (2014)
  14.  
    Patton Oswalt Confronts His Haters (2014)
  15.  
    Reading Rainbow`s New Theme Song with LeVar Burton (2014)
  16.  
    Sofia Coppola`s the Little Mermaid (2014)
  17.  
    Supreme Court: No Girls Allowed (2014)
  18.  
    The FCC Wishes the World Wide Web a Happy Birthday (2014)
  19. 5,25
    Голые перцы / Search Party (2014)
  20.  
    Deadline: The Nikki Finke Story (2013)
  21.  
    Lady Time: 2 Dry 2 Furious (2013)
  22.  
    Lady Time: Halloween Spooktacular (2013)
  23.  
    Lady Time: Preggers Can`t Be Choosers (2013)
  24.  
    Lady Time: Pyramid Pyramid Scheme (2013)
  25.  
    Aids 2015 (2012)
  26.  
    Children`s Theater Critic with Alfred Molina (2012)
  27.  
    Internet Troll with Patton Oswalt (2012)
  28.  
    Noel Coward`s Last Play (2012)
  29.  
    Zombie Apocalypse (2012)
  30.  
    Mob Wives (2011)
  31.  
    Netflix Relief Fund (2011)
  32.  
    The Horror of Barnes Folly (2011)
  33.  
    Thomas Lennon`s Drünken Jünket (2011)
  34.  
    Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2010-2011) (сериал)
  35.  
    18 Year Old Virgin (2009)
  36.  
    Ангелы апокалипсиса / Countdown: Jerusalem (2009)
  37.  
    Мега-разлом / MegaFault (2009)
  38.  
    Пещера дракона / Dragonquest (2009)
  39.  
    Трансморферы 2: Закат человечества / Transmorphers: Fall of Man (2009)
  40.  
    Somewhere Between Here & There (2008)
  41.  
    Смертельные гонки / Death Racers (2008)
  42.  
    Уличный гонщик / Street Racer (2008)


Сценарист
  1.  
    Unpregnant (2020) ... автор пьесы
  2.  
    Lady Time: Halloween Spooktacular (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011) ... автор произведения
  4.  
    Somewhere Between Here & There (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Внеклассный мюзикл / Sunday School Musical (2008) ... сценарий


Актриса
  1.  
    Which Seat Should I Take? w/Rebecca Black (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения