Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Олдак / Jason Oldak
В любимых
0

Джейсон Олдак

Jason Oldak
Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Джейсон Олдак как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пятизвездочный день (2010), Another Stateside (2014), Sissy (2011) и др., сериалов: Без обязательств (2015-2018), Хорошие девчонки (2018-2021), Не телевидение, а просто кошмар! (2007-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Moving On (2018).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Кокетка / Minx (2022) (сериал)
  2.  
    Bless This Mess (2020) (сериал)
  3.  
    Marvel 616 (2020) (сериал)
  4.  
    Sword of Trust (2019)
  5.  
    Trinkets (2019-2020) (сериал)
  6.  
    Moving On (2018)
  7. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал)
  8.  
    Social Fabric (2017) (сериал)
  9.  
    An Entanglement (2016)
  10.  
    Growing Up Coy (2016)
  11.  
    Real Future (2016) (сериал)
  12.  
    Untitled Marvista Entertainment Project (2016)
  13.  
    When War Comes Home (2016)
  14. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал)
  15.  
    A Long Hot Winter (2014)
  16.  
    Another Stateside (2014)
  17.  
    Broken Heart Land (2014)
  18.  
    Yowl (2014)
  19.  
    Jump Shipp (2011) (сериал)
  20.  
    Sissy (2011)
  21.  
    Electric Spoofaloo (2010-2011)
  22.  
    Пятизвездочный день / Five Star Day (2010)
  23.  
    Appointment in Vancouver (2009)
  24.  
    The Hollow Tree (2008)
  25. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал)
  26.  
    Mourning After (2006)
  27.  
    Dependency (2005)


Продюсер
  1.  
    Moving On (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения