px
Роберт Стэк / Robert Stack
В любимых
0

Роберт Стэк

Robert Stack
Актер, Продюсер
Дата рождения: 13.01.1919. Дата смерти: 14.05.2003

Роберт Стэк - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,60
Трансформеры
Рейтинг: 8,35
Аэроплан
Рейтинг: 7,00
Крутые бобры

Роберт Стэк - биография

Роберт Стэк родился 13 января 1919 г. - умер 14 мая 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий и могучий (1954), Гольф-клуб 2 (1988), Слова, написанные на ветру (1956) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Фэлкон Крест (1981-1990), Театр 90 (1956-1960) и др., персонажей в мультфильмах: Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996), Царь горы (1997-2010), Трансформеры (1986) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Gangsta King: Raymond Lee Washington (2003), Lords of the Mafia (2000).



Роберт Стэк - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Спилберг / Spielberg (2017) ... Self - Segment "1941" (archive footage) (в титрах не указан)
  2.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Stoat Muldoon
  3.  
    Killer Bud (2001) ... The Gooch
  4. Каникулы: Прочь из школы / Recess: School`s Out (2001) ... Superintendent
  5.  
    H.U.D. (2000) ... Deep Throat Man
  6.  
    Sealed with a Kiss (1999) ... Sumner Ethridge
  7. 6,40
    Геркулес: Из нуля в герои / Hercules: Zero to Hero (1999) ... Голос за кадром
  8. 7,57
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Bob the Narrator
  9. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Narrator
  10.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал) ... General

Продюсер
  1.  
    Gangsta King: Raymond Lee Washington (2003)
  2.  
    Lords of the Mafia (2000)


Роберт Стэк - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения