Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Стэк / Robert Stack
В любимых
0

Роберт Стэк

Robert Stack
Актер, Продюсер
13.01.1919 - 14.05.2003


Биография

Роберт Стэк родился 13 января 1919 г. - умер 14 мая 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий и могучий (1954), Гольф-клуб 2 (1988), Слова, написанные на ветру (1956) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Фэлкон Крест (1981-1990), Театр 90 (1956-1960) и др., персонажей в мультфильмах: Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996), Царь горы (1997-2010), Трансформеры (1986) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Gangsta King: Raymond Lee Washington (2003), Lords of the Mafia (2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Stoat Muldoon
  2.  
    Killer Bud (2001) ... The Gooch
  3. Каникулы: Прочь из школы / Recess: School`s Out (2001) ... Superintendent
  4.  
    H.U.D. (2000) ... Deep Throat Man
  5.  
    Sealed with a Kiss (1999) ... Sumner Ethridge
  6. 8,67
    Геркулес: Из нуля в герои / Hercules: Zero to Hero (1999) ... Голос за кадром
  7. 8,20
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал) ... Bob the Narrator
  8. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... Голос за кадром
  9.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал) ... General
  10. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Reynolds Penland
  11. 8,80
    Бивис и Батт-Хед уделывают Америку / Beavis and Butt-Head Do America (1996) ... ATF Agent Flemming
  12. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Peter McReynolds
  13.  
    Возвращение Элиота Несса / The Return of Eliot Ness (1991) ... Eliot Ness
  14.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал)
  15. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Dr. Ellison
  16. Plain Clothes (1988) ... Mr. Gardner
  17. 8,00
    Гольф-клуб 2 / Caddyshack II (1988) ... Chandler Young
  18.  
    Опасные повороты / Dangerous Curves (1988) ... Louis Faciano
  19.  
    Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке / Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit (1987) ... Jordan White
  20. Большие неприятности / Big Trouble (1986) ... Winslow
  21. 8,60
    Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986) ... Ultra Magnus
  22.  
    Голливудские жены / Hollywood Wives (1985) (сериал) ... George Lancaster
  23. Долина Мидас / Midas Valley (1985) ... Drew Hammond
  24.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Russell Maltby
  25.  
    Джордж Вашингтон / George Washington (1984) (сериал) ... Gen. John Stark
  26. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Chester Harrison
  27. Необычайная отвага / Uncommon Valor (1983) ... MacGregor
  28. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Charles Vandoor
  29.  
    Strike Force (1981) (сериал) ... Capt. Frank Murphy
  30. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Roland Saunders
  31. 8,54
    Аэроплан / Airplane! (1980) ... Rex Kramer
  32. 6,00
    1941 / 1941 (1979) ... Maj. Gen. Joseph W. Stilwell
  33.  
    Undercover with the KKK (1979) ... Голос за кадром
  34.  
    Un second souffle (1978) ... François Davis
  35. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Bret Garrett
  36.  
    Most Wanted (1976-1977) (сериал) ... Captain Linc Evers
  37.  
    The Honorable Sam Houston (1975) ... Sam Houston
  38.  
    Приключения королевы / Adventures of the Queen (1975) ... Captain James Morgan
  39. Убийство на рейсе 502 / Murder on Flight 502 (1975) ... Captain Larkin
  40.  
    Странное и фатальное обстоятельство / The Strange and Deadly Occurrence (1974) ... Michael Rhodes
  41. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Sergeant Stoddard
  42.  
    Story of a Woman (1970) ... David Frasier
  43.  
    Лора / Laura (1968) ... Mark McPherson
  44. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Dan Farrell
  45.  
    Action Man (1967) ... Jim Beckley
  46.  
    Sail to Glory (1967) ... Голос за кадром
  47.  
    The Corrupt Ones (1967) ... Cliff Wilder
  48. 7,33
    Горит ли Париж? / Is Paris Burning? (1966) ... Brig. General Wm L. Sibert
  49.  
    Memorandum for a Spy (1965) ... James Andrew Congers
  50.  
    The Red Skelton Hour (1965-1967) (сериал) ... Escaped Convict
  51. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... James Andrew Congers
  52. Сторож / The Caretakers (1963) ... Dr. Donovan MacLeod
  53.  
    Шоу Люси / The Lucy Show (1962-1968) (сериал)
  54.  
    Alcatraz Express (1960) ... Eliot Ness
  55. Последнее путешествие / The Last Voyage (1960) ... Cliff Henderson
  56. Джон Пол Джонс / John Paul Jones (1959) ... John Paul Jones
  57. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Eliot Ness
  58. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал) ... Eliot Ness
  59.  
    Дар любви / The Gift of Love (1958) ... William `Bill` Beck
  60.  
    Запятнанные ангелы / The Tarnished Angels (1957) ... Roger Shumann
  61.  
    В утро Великого дня / Great Day in the Morning (1956) ... Owen Pentecost
  62. Слова, написанные на ветру / Written on the Wind (1956) ... Kyle Hadley
  63. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Jerry Cook
  64. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... Mark MacPherson
  65. Дом из бамбука / House of Bamboo (1955) ... Eddie Kenner aka Spanier
  66.  
    С добрым утром, мисс Дав / Good Morning, Miss Dove (1955) ... Dr. Thomas `Tom` Baker
  67.  
    The Iron Glove (1954) ... Captain Charles Wogan
  68. Великий и могучий / The High and the Mighty (1954) ... John Sullivan
  69. Продюсерская витрина / Producers` Showcase (1954-1957) (сериал)
  70.  
    Conquest of Cochise (1953) ... Maj. Tom Burke
  71.  
    Sabre Jet (1953) ... Col. Gil Manton
  72.  
    Боевая раскраска / War Paint (1953) ... Lt. Billings
  73. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  74.  
    Bwana Devil (1952) ... Bob Hayward
  75.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  76.  
    Hollywood Opening Night (1952) (сериал)
  77. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Ben Barton
  78.  
    My Outlaw Brother (1951) ... Patrick O`Moore
  79. Тореадор и Леди / Bullfighter and the Lady (1951) ... Johnny Regan
  80. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... First Man
  81. 6,00
    Мистер Музыка / Mr. Music (1950) ... Jefferson `Jeff` Blake
  82. Пулитцеровский театр / Pulitzer Prize Playhouse (1950-1952) (сериал)
  83.  
    Миллионы мисс Татлок / Miss Tatlock`s Millions (1948) ... Nickey Van Alen
  84.  
    Свидание с Джуди / A Date with Judy (1948) ... Stephen Andrews
  85.  
    Эскадрилья истребителей / Fighter Squadron (1948) ... Captain Stuart L. Hamilton
  86. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал) ... Ian Garth
  87.  
    Eagle Squadron (1942) ... Chuck S. Brewer
  88.  
    Keeping Fit (1942) ... Bob - Factory worker
  89. 10,00
    Быть или не быть / To Be or Not to Be (1942) ... Lieut. Stanislav Sobinski
  90.  
    Техасец / Men of Texas (1942) ... Barry Conovan
  91.  
    Badlands of Dakota (1941) ... Jim Holliday
  92.  
    Милая девушка? / Nice Girl? (1941) ... Don Webb
  93.  
    A Little Bit of Heaven (1940) ... Bob Terry
  94. Смертельный шторм / The Mortal Storm (1940) ... Otto von Rohn
  95. Первый бал / First Love (1939) ... Ted Drake


Продюсер
  1.  
    Gangsta King: Raymond Lee Washington (2003)
  2.  
    Lords of the Mafia (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (273)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз