Меню сайта
На главную страницу
Чарити Джеймс / Charity James
В любимых
0

Чарити Джеймс

Charity James
Актриса, Сценарист
Род. 13.10.1958

Биография

Чарити Джеймс родилась 13 октября 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Training Day (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сойди с ума (1983), All the Beautiful Things (2014), Три разбойника (2007) и др., сериалов: Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983), Новые приключения Бэтмена (1997-1999), Макс Стил (2001) и др., персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Симпсоны (1989-2022), Гаргульи (1994-1996) и др., игр: The Darkness (2007), Grand Theft Auto V (2013), Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    LEGO Dimensions (2015) (комп. игра) ... Mrs. Scratchen-Post
  2.  
    All the Beautiful Things (2014) ... Southie
  3.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Additional Voices
  4. 9,27
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  5.  
    Speed Racer (2008) (комп. игра) ... Sam `Lightning` Storm
  6. 9,50
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... Dana Cutrone
  7.  
    Три разбойника / Die drei Räuber (2007) ... Auntie
  8.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Katriona / Natale / Female Player Character #4 / ...
  9.  
    Syphon Filter: Dark Mirror (2006) (комп. игра) ... Addison Hargrove
  10.  
    Champions: Return to Arms (2005) (комп. игра)
  11. 8,00
    Балто 3: Крылья перемен / Balto III: Wings of Change (2004) ... Dusty
  12.  
    Battlestar Galactica (2003) (комп. игра) ... Persophone / Atlantia Council / Nova
  13. 8,79
    Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) (комп. игра) ... Female Revan
  14.  
    Bruce Lee: Quest of the Dragon (2002) (комп. игра) ... Natascha / Tsuki
  15.  
    New Legends (2002) (комп. игра) ... Chen / Launch Voice
  16.  
    Baldur`s Gate II: Throne of Bhaal (2001) (комп. игра) ... Solar
  17. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001) (комп. игра)
  18.  
    Forgotten Realms: Icewind Dale - Heart of Winter (2001) (комп. игра)
  19.  
    Star Wars: Galactic Battlegrounds (2001) (комп. игра) ... Hunter Submarine Captain / Naboo Trawler Captain / Neimodian Lifter Pilot
  20.  
    Макс Стил / Max Steel (2001) (сериал) ... Roxxane
  21. 7,33
    Тоталли Спайс! / Totally Spies! (2001-2006) (сериал) ... Dr. Sadie Hunting
  22.  
    Escape from Monkey Island (2000) (комп. игра) ... Elaine Marley-Threepwood
  23.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра) ... Phaere
  24.  
    Invictus: In the Shadow of Olympus (2000) (комп. игра)
  25.  
    Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned (1999) (комп. игра) ... Grace Nakimura / Siren 2
  26.  
    The Ghosts of Christmas Eve (1999) ... Mother in Sarajevo video
  27. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2001) (сериал) ... Dr. Elsie Chapman
  28.  
    Секретные материалы псов-шпионов / The Secret Files of the SpyDogs (1998) (сериал) ... Additional Voices
  29. 7,84
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Anastasia Impostor
  30. 7,50
    Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (1997-1999) (сериал) ... Roxanne Sutton
  31. 7,62
    Космический джэм / Space Jam (1996) ... Nerdluck BLANKO
  32. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Roxy Rocket / Roxanne Sutton
  33.  
    What a Mess (1995) (сериал) ... Duchess
  34. 8,59
    Аладдин / Aladdin (1994-1995) (сериал) ... Fatima
  35. 9,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Ekidna
  36. Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa (1992-1994) (сериал) ... Lily Bovine
  37.  
    Bobby`s World (1991) (сериал) ... Kelly / Kelly Generic
  38. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2022) (сериал) ... Singer
  39. Сойди с ума / Get Crazy (1983) ... Debby
  40. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Chris


Сценарист
  1.  
    Training Day (2010) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения