Меню сайта
На главную страницу
Бруна Маркезини / Bruna Marquezine
В любимых
0

Бруна Маркезини

Bruna Marquezine
Актриса
Род. 04.08.1995

Биография

Бруна Маркезини родилась 4 августа 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Breaking Through (2015), Еще раз любовь (2005), Ophelia`s Death (2019) и др., сериалов: Спаси меня, Святой Георгий (2012-2013), Америка (2005), Nothing Remains the Same (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Синий Жук / Blue Beetle (2023) ... Penny
  2.  
    Maldivas (2022) (сериал)
  3.  
    Ophelia`s Death (2019) ... Ophelia
  4.  
    God Save the King (2018) (сериал) ... Catarina de Lurton
  5.  
    Oitavo (2017) ... Indecisa
  6.  
    Nothing Remains the Same (2016) (сериал) ... Beatriz
  7.  
    Breaking Through (2015) ... Roseli
  8.  
    Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis (2015) (сериал) ... Marizete
  9.  
    В семье / Em Família (2014) (сериал) ... Luiza Fernandes Machado / Helena Fernandes
  10.  
    Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (2012-2013) (сериал) ... Maria de Lourdes `Lurdinha` de Sousa
  11.  
    Один поцелуй / Aquele Beijo (2011) (сериал) ... Belezinha
  12.  
    Destiny River (2010-2011) (сериал) ... Terezinha
  13.  
    Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar (2009) ... Rayane
  14.  
    Negócio da China (2009) (сериал) ... Flor de Lys
  15.  
    Xuxa and the Mystery of the Little Ugly Princess (2009) ... Bruxa Belezinha
  16.  
    Forbidden Desire (2007-2008) (сериал) ... Maria Augusta
  17.  
    The Cleaning Lady (2007) (сериал) ... Bruna
  18.  
    Snakes & Lizards (2006) (сериал) ... Lurdinha
  19.  
    Америка / América (2005) (сериал) ... Flor
  20.  
    Еще раз любовь / Mais Uma Vez Amor (2005) ... Mariana
  21.  
    Pirlimpimpim (2004) (сериал) ... Jajale / Jajali
  22.  
    Xuxa and the Lost Treasure`s City (2004) ... Manhã
  23.  
    Women in Love (2003) (сериал) ... Salete Machado
  24.  
    Xuxa in Abracadabra (2003) ... Maria
  25.  
    Xuxa no Mundo da Imaginação (2003) (сериал) ... Bruna
  26.  
    Тяжелый груз / Carga Pesada (2003-2004) (сериал) ... Aline
  27.  
    Xuxa Só Para Baixinhos 3 (2002)
  28.  
    Gente Inocente (1999) (сериал) ... Various





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения