Меню сайта
На главную страницу
Эллоди Карпентер / Ellodee Carpenter
В любимых
0

Эллоди Карпентер

Ellodee Carpenter
Актриса
Род.

Биография

Эллоди Карпентер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы в адской гостинице (2010), Chloe`s Prayer (2006), Hoof (2020) и др., сериалов: Пронзительно громко (2022), Indebted (2020), True Story (2022).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    True Story (2022) (сериал) ... Amanda
  2. Пронзительно громко / Roar (2022) (сериал) ... Frannie
  3.  
    Hoof (2020) ... Harriet
  4.  
    Indebted (2020) (сериал) ... Barista
  5.  
    Soul Shop (2018) ... Chris
  6.  
    Каникулы в адской гостинице / Hotel Hell Vacation (2010) ... Rusty`s Daughter
  7.  
    Chloe`s Prayer (2006) ... Young Chloe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения