Меню сайта
На главную страницу
Броди Хатцлер / Brody Hutzler
В любимых
0

Броди Хатцлер

Brody Hutzler
Актер, Продюсер
Род. 20.04.1971

Биография

Броди Хатцлер родился 20 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блондинка в законе (2001), Зеленый луч (2008), Ворон (2010) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Молодые и дерзкие (1973-2020), Ангел (1999-2004) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2022).

Выполнял функции продюсера фильма Горячая кровь (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Deadly Dance (2019) ... Quinn
  2.  
    Deadly Patient (2018) ... John Barclay
  3.  
    Stage Fright (2017) ... Ryan
  4.  
    The Intruders (2017) ... Isaac
  5.  
    The Wrong Nanny (2017) ... Tanner
  6.  
    Marriage of Lies (2016) ... Tye Wilson
  7.  
    Мега Акула против Колосса / Mega Shark vs. Kolossus (2015) ... Joshua Dane
  8.  
    On Georgia`s Mind (2014) ... Handsome Man
  9.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Andrew
  10.  
    V.C. Andrews` Dollanganger Saga (2014) (сериал) ... Male Guest
  11.  
    Снежный шар / A Snow Globe Christmas (2013) ... Hugh
  12.  
    Serial Dater (2012) ... Adam
  13.  
    Горячая кровь / Devils Inside (2012) ... Jonathan Brando
  14. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Johnathan
  15.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Press Secretary Kenneth Allen / Kenneth Allen
  16.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Jeff Sheridan
  17.  
    Себастьян / Sebastian (2011) ... Lester
  18.  
    Я ненавижу свою дочь / I Hate My Teenage Daughter (2011) (сериал) ... Paul
  19.  
    Ворон / Raven (2010) ... Brick
  20. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Andy
  21.  
    Нежданная любовь / Be My Baby (2010) ... Jason
  22.  
    Chasing Forever (2009) ... Michael Jensen
  23. Зеленый луч / Green Flash (2008) ... Jeremy Madden
  24. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Travis
  25. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Navy Lt. Michael Jensen
  26. Я с ней / I`m with Her (2003-2004) (сериал) ... Male Star
  27. 6,00
    Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... Mercenary
  28. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Brad Cummings
  29. 6,78
    Блондинка в законе / Legally Blonde (2001) ... Grant
  30.  
    Настоящая блондинка / Totally Blonde (2001) ... Brad Wilson
  31.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал) ... Billy Bastion
  32.  
    Malibu, CA (1999) (сериал) ... Darren
  33. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Landok
  34. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Shovin` Buddy
  35. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Max
  36. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Chris Melnick
  37.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Craig
  38. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Paul
  39. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Cody Dixon / Cody
  40. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Patrick Lockhart
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Zachary Smith


Продюсер
  1.  
    Горячая кровь / Devils Inside (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения