Меню сайта
На главную страницу
Элоди Буше / Elodie Bouchez
В любимых
0

Элоди Буше

Elodie Bouchez
Актриса, Продюсер
Род. 05.04.1973

Биография

Элоди Буше родилась 5 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Агент "Стрекоза" (2001), Черная полоса (2018), Мы - легенды (2008) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Секс в другом городе (2004-2009), 3000 сценариев против вируса (1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Ударные звуки (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    НЛО (2022) (сериал) ... Madeleine
  2.  
    Chevrotine (2022) ... Laura
  3.  
    Hawaii (2022) ... Ines
  4.  
    Simone Veil, a Woman of the Century (2022) ... Yvonne Jacob
  5.  
    Connemara (2021)
  6.  
    Raining Cats and Dogs! (2019) ... Florence
  7.  
    Roberto the Canary (2019) ... Elsa
  8.  
    Guy (2018) ... Anne-Marie jeune
  9.  
    In Safe Hands (2018) ... Alice
  10. 7,33
    Черная полоса / Fleuve noir (2018) ... Lola Bellaile
  11.  
    Аврора (2017) (сериал) ... Aurore adulte
  12. 6,00
    Любовь и прочий зоопарк / Gaspard va au mariage (2017) ... La mère de Gaspard
  13.  
    Hibou (2016) ... Panda / Anita
  14.  
    Hard Drive (2015) ... Maya
  15.  
    GHB: To Be or Not to Be (2014) ... Jo
  16. Реальность / Réalité (2014) ... Alice Tantra
  17.  
    Le Débarquement (2013)
  18.  
    She Said, She Said (2013) ... Eloise
  19.  
    Джульетта / Juliette (2013) ... Louise
  20. Тур де Шанс / Tour De Force (2013) ... Sylvie Nouel
  21.  
    Anna et Jérôme (2012) ... Anna
  22.  
    Four Lovers (2010) ... Teri
  23.  
    In Memory of the Days to Come (2010) ... Maya
  24.  
    Империалисты все еще живы / The Imperialists Are Still Alive! (2010) ... Asya
  25.  
    Driving Elodie (2009) ... Elodie
  26.  
    Sweet France (2009) (сериал) ... Muriel
  27. 6,31
    Мы - легенды / Seuls Two (2008) ... Juliette
  28.  
    Après lui (2007) ... Laure
  29.  
    I Hate My Best Friends` Kids (2007) ... Cècile
  30.  
    Teen Spirit (2007) ... Sandra
  31.  
    Герои / Héros (2007) ... Lisa
  32.  
    Мое место под солнцем / Ma place au soleil (2007) ... Julie
  33.  
    The Brice Man (2005) ... Jeanne
  34.  
    Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005) ... Eloise
  35.  
    Смерть вегетарианцам / Shooting Vegetarians (2005) ... The Happy Coffee Shop Girl
  36. America Brown / America Brown (2004) ... Rosie
  37.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал) ... Sophie Hamon
  38.  
    К чему приведет голосование за эколога? / À quoi ça sert de voter écolo? (2004) ... Angèle
  39. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Claude Mondrian / Claude
  40.  
    Ты, старина / Toi, vieux (2004) ... Elina
  41.  
    Обет молчания / Le pacte du silence (2003) ... Gaëlle / Sarah
  42.  
    Dreams of Trespass (2002)
  43.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002) ... Ana Maria
  44.  
    Чудесная одиссея одного идиота / La merveilleuse odyssée de l`idiot Toboggan (2002)
  45. 10,00
    Агент "Стрекоза" / CQ (2001) ... Marlene
  46.  
    Мальчик с пальчик / Le petit poucet (2001) ... La femme de l`ogre
  47.  
    Просветление / Being Light (2001) ... Justine
  48.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001) ... Nica
  49. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Renèe Rienne / Renee Rienne
  50.  
    Blame It on Voltaire (2000) ... Lucie
  51.  
    Слишком много плоти / Too Much Flesh (2000) ... Juliette
  52.  
    Meurtre d`une petite grue (1999)
  53.  
    Любовники / Lovers (1999) ... Jeanne
  54.  
    Первый снег / Premières neiges (1999) ... Lèa
  55.  
    Воображаемая жизнь ангел (1998) ... Isabelle `Isa` Tostin
  56.  
    Louise (Take 2) (1998) ... Louise
  57.  
    Зона / Zonzon (1998) ... Carmen
  58.  
    Похитители / Les kidnappeurs (1998) ... Claire
  59.  
    Я бы не хотел умереть в воскресенье / J`aimerais pas crever un dimanche (1998) ... Tèrèsa
  60.  
    Я хочу спуститься / Je veux descendre (1998)
  61.  
    C`est Noël déjà (1997) ... La vendeuse de crêpes
  62.  
    Les fantômes du samedi soir (1997)
  63.  
    Shooting Stars (1997) ... Lola / Marguerite
  64.  
    Погоня за божеством / La divine poursuite (1997) ... Angèle
  65.  
    Сгоревшие в раю / Flammen im Paradies (1997) ... Juliette / Georgette
  66.  
    Full Speed (1996) ... Julie
  67. Владелица / The Proprietor (1996) ... Je m`appelle France - Young Girl
  68.  
    Забитые до смерти / Clubbed to Death (Lola) (1996) ... Lola
  69.  
    Мадемуазель Никто / Mademoiselle Personne (1996)
  70.  
    Самый прекрасный возраст / Le plus bel âge... (1995) ... Delphine
  71.  
    3000 сценариев против вируса / 3000 scénarios contre un virus (1994) (сериал) ... Julie
  72.  
    Extrême limite (1994) (сериал) ... Marion
  73.  
    Les brouches (1994) ... Sandrine
  74.  
    Les mots de l`amour (1994) ... La fille
  75.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал) ... Maïtè Alvarez
  76.  
    Wild Reeds (1994) ... Maïtè Alvarez
  77.  
    Юная угроза / Le péril jeune (1994) ... Sophie
  78.  
    Tango (1993) ... Girl in Aeroplane
  79.  
    Неоконченное письмо / La lettre inachevée (1993) ... Michèle
  80.  
    The Stolen Diary (1992) ... Virginie
  81.  
    Tous les garçons (1992)
  82.  
    Stan the Flasher (1990) ... Natacha
  83.  
    Les compagnons de l`aventure (1989) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Ударные звуки / The Beatnicks (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения