Меню сайта
На главную страницу
Хиско Хюлсинг / Hisko Hulsing
В любимых
0

Хиско Хюлсинг

Hisko Hulsing
Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род. 07.07.1971

Биография

Хиско Хюлсинг родился 7 июля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Гарри снимает комнату (1999), Bouillabaisse (2019), Junkyard (2012) и др., мультфильма Отмена (2019-2022).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Bouillabaisse (2019), Junkyard (2012), Seventeen (2003).

Писал музыку для фильмов: Bouillabaisse (2019), Junkyard (2012), Seventeen (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Junkyard (2012), мультфильма Отмена (2019-2022).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Bouillabaisse (2019)
  2. 8,80
    Отмена / Undone (2019-2022) (сериал)
  3.  
    Junkyard (2012)
  4.  
    MTV: Son of the Blob (2004)
  5.  
    Seventeen (2003)
  6.  
    Гарри снимает комнату / Harry Rents a Room (1999)


Сценарист
  1.  
    Bouillabaisse (2019)
  2.  
    Junkyard (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Seventeen (2003) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Bouillabaisse (2019)
  2.  
    Junkyard (2012)
  3.  
    Seventeen (2003)


Продюсер
  1. 8,80
    Отмена / Undone (2019-2022) (сериал)
  2.  
    Junkyard (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения