Меню сайта
На главную страницу
Ник Феррейро / Nick Ferreiro
В любимых
0

Ник Феррейро

Nick Ferreiro
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Ник Феррейро был режиссером фильмов: Forget Tomorrow (2019), Powers: Just Kids (2017), Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014), участвовал в создании сериалов: Truth or Dare (2015), Mack (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014), сериалу Mack (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Call It (2020), сериала Mack (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Rat & Mouse (2017), His, Ours, A (2022), Empiricism (2021) и др., мультфильма Отмена (2019-2022), сериалов: Rat Bastard (2014-2016), Global Gamer (2017), Truth or Dare (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Forget Tomorrow (2019), Powers: Just Kids (2017), Bop It: A Love Story (2015) и др., сериалов: Truth or Dare (2015), Mack (2015).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    His, Ours, A (2022)
  2.  
    Empiricism (2021)
  3.  
    Scene Study (2021)
  4.  
    What`s Yours is Mine (2021)
  5.  
    The Realm (2020)
  6. 8,80
    Отмена / Undone (2019-2022) (сериал)
  7.  
    Global Gamer (2017) (сериал)
  8.  
    Powers: Just Kids (2017)
  9.  
    Rat & Mouse (2017)
  10.  
    Bop It: A Love Story (2015)
  11.  
    Truth or Dare (2015) (сериал)
  12.  
    Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014)
  13.  
    Rat Bastard (2014-2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Forget Tomorrow (2019)
  2.  
    Powers: Just Kids (2017)
  3.  
    Bop It: A Love Story (2015)
  4.  
    Mack (2015) (сериал)
  5.  
    Truth or Dare (2015) (сериал)
  6.  
    Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014)


Режиссер
  1.  
    Forget Tomorrow (2019)
  2.  
    Powers: Just Kids (2017)
  3.  
    Mack (2015) (сериал)
  4.  
    Truth or Dare (2015) (сериал)
  5.  
    Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014)


Сценарист
  1.  
    Mack (2015) (сериал)
  2.  
    Joanne Shenandoah: Nature Dance (2014) ... сюжет


Актер
  1.  
    Call It (2020) ... Camera Operator
  2.  
    Mack (2015) (сериал) ... DJ





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения