Меню сайта
На главную страницу
Жанна Балибар / Jeanne Balibar
В любимых
0

Жанна Балибар

Jeanne Balibar
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 13.04.1968

Биография

Жанна Балибар родилась 13 апреля 1968 г.

Была режиссером фильмов: Wonders in the Suburbs (2019), Les 18 du 57, Boulevard de Strasbourg (2014), Par exemple, Electre (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Wonders in the Suburbs (2019), Par exemple, Electre (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодная война (2018), Отверженные (2019), Утраченные иллюзии (2021) и др., сериалов: Ирма Веп (2022), Туннель (2013), Julie Lescaut (2011) и др.



Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
Сериал с Алисией Викандер выйдет на канале летом 2022 года

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Diane de Poitiers (2022)
  2.  
    Let Her Kill You (2022)
  3.  
    Seule (2022) ... Charlie
  4. Ирма Веп / Irma Vep (2022) (сериал)
  5.  
    Канат (2021) (сериал) ... Sophie Rauk
  6.  
    Alors on danse (2021) ... Aline
  7.  
    Connemara (2021)
  8.  
    Les Grandes Vacances (2021) ... Madame Longrèe
  9. Память / Memoria (2021) ... Agnes Cerkinsky
  10. 7,00
    Утраченные иллюзии / Comedie humaine (2021) ... Marquise d`Espard
  11.  
    The County Fair (2019) ... Madame Langrèe
  12.  
    Wonders in the Suburbs (2019) ... Joëlle Mrabti
  13. 7,50
    Отверженные / Les miserables (2019) ... La commissaire
  14. 8,60
    Холодная война / Zimna wojna (2018) ... Juliette
  15.  
    Barbara (2017) ... Brigitte / Barbara
  16.  
    Capitaine Marleau (2016) (сериал) ... Eva Detrais
  17.  
    Deadweight (2016) ... Francoise Kettler
  18.  
    Never Ever (2016) ... Isabelle
  19.  
    Паника в деревне: Начало учебного года / La rentrée des classes (2016) ... Mme Longrèe
  20.  
    La tueuse caméléon (2015) ... Judith
  21.  
    Rouge (2015) ... Cèlia Bhy
  22.  
    Portrait of the Artist (2014) ... Cèlia Bhy
  23.  
    Summer Nights (2014) ... Hèlène
  24. 5,75
    Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014) ... Countess Baciochi
  25.  
    Delight (2013) ... Echo
  26.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Charlotte Joubert
  27.  
    Clara`s End (2012) ... Clara
  28.  
    Par exemple, Electre (2012) ... Jeanne
  29.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Marika
  30.  
    Katerine: J`aime tes fesses (2011) ... Jeanne Balibar
  31.  
    At Ellen`s Age (2010) ... Ellen
  32.  
    Паника в деревне (2009) ... Madame Longrèe
  33.  
    The Actress` Ball (2009) ... Jeanne Balibar
  34.  
    The Invisible Woman (2009) ... Fantômette
  35.  
    To Die of Love (2009) ... Mère de Lucas
  36.  
    The Girl from Monaco (2008) ... Hèlène
  37.  
    The Joy of Singing (2008) ... Constance
  38.  
    Идиот / L`idiot (2008) ... Nastassia Philippovna
  39.  
    Саган / Sagan (2008) ... Peggy Roche
  40.  
    Gone for a Dance (2007) ... Claudia
  41.  
    The Duchess of Langeais (2007) ... Antoinette de Langeais
  42.  
    Call Me Agostino (2006) ... Marianne Beaudessin
  43.  
    Mademoiselle Y (2006)
  44.  
    A Cursed Monarchy (2005) (сериал) ... Bèatrice d`Hirson
  45.  
    Очищение / Clean (2004) ... Irene Paolini
  46.  
    All the Fine Promises (2003) ... Marianne
  47. Код 46 / Code 46 (2003) ... Sylvie
  48.  
    Салтимбанк / Saltimbank (2003) ... Vanessa Bartholomioux
  49.  
    A Private Affair (2002) ... Sylvie, l`ex de Manèri
  50.  
    Seventeen Times Cecile Cassard (2002) ... Edith
  51.  
    Avec tout mon amour (2001) ... Eugènia
  52.  
    Intimisto (2001) ... La femme
  53.  
    Va Savoir (Who Knows?) (2001) ... Camille B.
  54.  
    Стадион Уимблдон / Le stade de Wimbledon (2001) ... La jeune femme
  55.  
    Son of Two Mothers or The Comedy of Innocence (2000) ... Isabella
  56.  
    Tomorrow`s Another Day (2000) ... Elisabeth
  57.  
    Маркиз де Сад / Sade (2000) ... Madame Santero
  58.  
    Trois ponts sur la rivière (1999) ... Claire
  59.  
    Only God Sees Me (1998) ... Anna
  60.  
    Конец августа, начало сентября / Fin août, début septembre (1998) ... Jenny
  61.  
    I Hate Love (1997) ... Annie
  62.  
    Mange ta soupe (1997) ... La fille
  63.  
    Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (1996) ... Valèrie
  64.  
    Cycle Simenon (1995) (сериал) ... Charlotte
  65.  
    La croisade d`Anne Buridan (1995)
  66.  
    Le beau Pavel (1994) ... Jeanne
  67.  
    Un dimanche à Paris (1994) ... Nina
  68.  
    Приятное сумасшествие / La folie douce (1994) ... Madeleine
  69.  
    Часовой / La sentinelle (1992)


Режиссер
  1.  
    Wonders in the Suburbs (2019)
  2.  
    Les 18 du 57, Boulevard de Strasbourg (2014)
  3.  
    Par exemple, Electre (2012)


Сценарист
  1.  
    Wonders in the Suburbs (2019) ... адаптация
  2.  
    Par exemple, Electre (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения