Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Ликари

Michael Licari
Композитор
Род.

Биография

Майкл Ликари писал музыку для фильмов: Полицейский по найму (1987), Пирожки с мясной начинкой тетушки Ли (1992), Double Identical Twins: 4 Years Later (2009) и др., сериалов: Путеводный свет (1952-2009), Санта-Барбара (1984-1993), Как вращается мир (1956-2010) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Intervention (2012) (сериал)
  2.  
    Statistically Speaking (2011) (сериал)
  3.  
    Cats 101 (2009) (сериал)
  4.  
    Dogs 101 (2009-2010) (сериал)
  5.  
    Double Identical Twins: 4 Years Later (2009)
  6.  
    Raising Sextuplets (2009) (сериал)
  7.  
    Babies 911 (2008)
  8.  
    Crime 360 (2008-2009) (сериал)
  9.  
    OMG! Sextuplets! (2008)
  10.  
    Ultimate Factories (2007) (сериал)
  11.  
    Wife Swap (2007-2008) (сериал)
  12.  
    Загадки реанимации / Mystery ER (2007) (сериал)
  13.  
    16 Children and Moving In (2006)
  14.  
    Greener Buildings/Bluer Skies (2006)
  15.  
    Triple the Triplets (2005)
  16.  
    A Baby Story (2004) (сериал)
  17. Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал)
  18.  
    Street Fighter II: Mastering Great Combinations and Strategies (1993)
  19.  
    Пирожки с мясной начинкой тетушки Ли / Auntie Lee`s Meat Pies (1992)
  20.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал)
  21. 7,33
    Полицейский по найму / Rent-a-Cop (1987)
  22. 4,90
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал)
  23. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал)
  24. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения