Меню сайта
На главную страницу
Эд Смарт / Ed Smart
В любимых
0

Эд Смарт

Ed Smart
Композитор
Род.

Биография

Эд Смарт писал музыку для фильмов: Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995), Assume the Position 201 with Mr. Wuhl (2007), Assume the Position with Mr. Wuhl (2006) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Арлисс (1996-2002), Наваждение (2005) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    A Spy in the FBI (2021)
  2.  
    Gun and a Hotel Bible (2021)
  3.  
    Gunpoint (2021)
  4.  
    Kings Literacy Initiative Pact (2021)
  5.  
    Long Road to Monterey (2018)
  6.  
    Salt and Light: The Miracle in Hollywood (2018)
  7.  
    Iesodo: Hope (2016)
  8.  
    Iesodo: Forgiveness (2015)
  9.  
    Iesodo: Kindness (2015)
  10.  
    Iesodo: Faith (2014)
  11.  
    Iesodo: Joy (2014)
  12.  
    FantomWorks (2013-2019) (сериал)
  13.  
    Iesodo: Believe (2013)
  14.  
    Iesodo: Love (2013)
  15.  
    Hidden Cam (2011)
  16.  
    Bluetopia: The LA Dodgers Movie (2009)
  17.  
    Assume the Position 201 with Mr. Wuhl (2007)
  18.  
    Al Franken: God Spoke (2006)
  19.  
    Assume the Position with Mr. Wuhl (2006)
  20.  
    Psychic Witness (2006) (сериал)
  21.  
    A Temp for All Seasons (2005)
  22.  
    Interpol Investigates (2005) (сериал)
  23.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал)
  24.  
    CI: Coroner Investigator (2004) (сериал)
  25.  
    Sports Theater with Shaquille O`Neal (1997) (сериал)
  26. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  27. 3,00
    Хэнк Аарон: Догоняя мечту / Hank Aaron: Chasing the Dream (1995)
  28. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал)
  29.  
    The Oprah Winfrey Show (1989-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения