Меню сайта
На главную страницу
Кори Паркер / Corey Parker
В любимых
0

Кори Паркер

Corey Parker
Актер
Род. 08.07.1965

Биография

Кори Паркер родился 8 июля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 1/2 недель (1986), Белый дворец (1990), Материнская молитва (1995) и др., сериалов: Тридцать-с-чем-то (1987-1991), Уилл и Грейс (1998-2020), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Trouble (2021) ... Wayne
  2.  
    Winding Brook (2017) ... Richard
  3. 6,00
    Сан Рекордс / Sun Records (2017) (сериал) ... Pete Isacson
  4.  
    Death$ in a $mall Town (2016) ... Town Mayor
  5.  
    Being Awesome (2014) ... Dr. Jeffery Hirsch
  6.  
    Demon Lake (2014) ... Fisherman
  7.  
    The Bureau of Short-Term Affairs (2013) ... Mark Funeberg
  8.  
    Tupelove (2012) ... Norton
  9. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Luke`s Manager
  10.  
    Woman`s Picture (2011) ... Hotel John
  11.  
    One Came Home (2010) ... John Mazilli
  12.  
    The End of the Bar (2002) ... Rich Garner
  13. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Doctor John Morgan / Ship`s Doctor John Morgan / Dr. John Patrick Morgan / ...
  14. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Josh
  15. Имплантаторы / Breast Men (1997)
  16.  
    Приключения в раю / Fool`s Paradise (1997) ... Raymond `Ray` Powers
  17.  
    Mr. and Mrs. Loving (1996) ... Bernie Cohen
  18. Замороженная калифорнийка / Encino Woman (1996) ... David Hosenfelt
  19.  
    Flesh Suitcase (1995)
  20.  
    Grandpa`s Funeral (1995) ... Jonathan Metsler
  21. 6,00
    Лиз: История Элизабет Тейлор / Liz: The Elizabeth Taylor Story (1995) ... Eddie Fisher
  22. Материнская молитва / A Mother`s Prayer (1995) ... Spence Walker
  23.  
    Blue Skies (1994) (сериал) ... Joel Goodman
  24. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  25. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Henry Moskowitz
  26. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Neil Barash
  27.  
    Прогулка по Бродвею / Broadway Bound (1992) ... Eugene Morris Jerome
  28.  
    Big Deals (1991) ... Dashiel `Dash` Ryan
  29.  
    Eddie Dodd (1991) (сериал) ... Roger Baron / Welcome Home / Unnecessary Losses / ...
  30. 6,50
    Белый дворец / White Palace (1990) ... Larry Klugman
  31.  
    Этой ночью я опасна / I`m Dangerous Tonight (1990) ... Eddie
  32.  
    The Hunchback Hairball of L.A. (1989) ... Alex
  33. Как я попал в колледж / How I Got Into College (1989) ... Marlon Browne
  34. 10,00
    Билокси блюз / Biloxi Blues (1988) ... Arnold B. Epstein
  35.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Henry Dodd
  36. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Michael
  37. Просьба матери / At Mother`s Request (1987) (сериал) ... Larry Schreuder
  38. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Lee Owens
  39. 8,27
    9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (1986) ... Janitor
  40.  
    Нечто особенное / Willy/Milly (1986) ... Lopez
  41. Смелость / Courage (1986) ... Tony Miraldo
  42.  
    The Best Times (1985) (сериал) ... Chuck Luther
  43. 4,77
    Пятница 13 - Часть 5: Новое начало / Friday the 13th: A New Beginning (1985) ... Pete
  44.  
    Крик о помощи / Scream for Help (1984) ... Josh Dealey
  45. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Chuck
  46. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Roy Thomas / David / Eddie
  47. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Bully





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения