Меню сайта
На главную страницу
Лори Браун / Lowrey Brown
В любимых
0

Лори Браун

Lowrey Brown
Актер
Род.

Биография

Лори Браун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Деревенская элегия (2020), Мейер Лански (2021), Emperor (2020) и др., сериалов: Ломка (2021), Остановись и гори (2014-2017), Революция (2012-2014) и др., игры Paladins (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Young Franklin
  2.  
    Nobody Will Believe You (2021) ... Mr. Kurtz
  3. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Counselor
  4. 5,00
    Мейер Лански / Lansky (2021) ... Bund Leader
  5.  
    Elf Pets: Santa`s Reindeer Rescue (2020) ... Daniel Peura
  6.  
    Emperor (2020) ... Publisher
  7. 7,20
    Деревенская элегия / Hillbilly Elegy (2020) ... Adult Louis Zablocki
  8.  
    Tribulation (2019) (сериал) ... Gabriel
  9. 7,00
    Калейдоскоп Ужасов / Creepshow (2019-2021) (сериал) ... Conner
  10. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Steel Forged Mal`Damba
  12. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Emil Beck
  13.  
    Слишком близко к дому / Too Close to Home (2016) (сериал) ... Don
  14. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Walt
  15. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Captain Blake
  16.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... David
  17. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Beau
  18.  
    Little Africa (2013) ... Billy Hawkins
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Cousin
  20. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Deserter #1
  21. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Court Clerk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения