Меню сайта
На главную страницу
Хульета Сильберберг / Julieta Zylberberg
В любимых
0

Хульета Сильберберг

Julieta Zylberberg
Актриса
Род. 04.03.1983

Биография

Хульета Сильберберг родилась 4 марта 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикие истории (2014), Пятый номер (2014), Bueno (2007) и др., сериалов: Ночное небо (2022), Аманда О (2008), Aquí no hay quien viva (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Stella
  2.  
    Días de gallos (2021) (сериал) ... Vane
  3.  
    The Dog Who Wouldn`t Be Quiet (2021) ... Adela
  4.  
    The Red Star (2021) ... Anahí Cohen Cohen
  5.  
    Espejo (2020) ... Alicia
  6.  
    Matar a Pinochet (2020) ... Silvia
  7.  
    My Tender Matador (2020) ... Laura
  8.  
    Post Mortem (2020) (сериал) ... Florencia Rodra
  9.  
    Residente: Hoy (2020) ... Julieta Zylberberg
  10.  
    Separadas (2020) (сериал) ... Paula Kaplan
  11.  
    Otros Pecados (2019) (сериал) ... Tamara
  12.  
    100 Days to Fall in Love (2018) (сериал) ... Pato
  13.  
    Aire (2018) ... Lucía
  14.  
    All Inclusive (2018) ... Lucía
  15.  
    Edha (2018) (сериал)
  16.  
    Impuros (2018-2021) (сериал) ... Pilar
  17.  
    Nunca es tarde (2018) (сериал) ... Cameo
  18.  
    Las olas (2017) ... Soledad
  19.  
    The Bronze Garden (2017) (сериал) ... Detective Blanco
  20.  
    Educando a Nina (2016) (сериал) ... Lola
  21.  
    El marginal (2016) (сериал) ... Silvia
  22.  
    Error 404 (2016) ... Martina
  23.  
    Loco x vos (2016) (сериал) ... Nati / Nati Armendáriz
  24.  
    Psiconautas (2016-2018) (сериал) ... Jessica
  25.  
    The Tenth Man (2016) ... Eva
  26.  
    Dispuesto a todo (2015) ... Abril
  27.  
    Los siete locos y los lanzallamas (2015) (сериал) ... Hipólita
  28.  
    My Friend from the Park (2015) ... Liz
  29.  
    Baby Pong (2014) ... Player
  30.  
    Doce casas (2014) (сериал)
  31.  
    Guapas (2014) (сериал) ... Sol Rodríguez Alcorta
  32. 8,25
    Дикие истории / Wild Tales (2014) ... Moza
  33. Пятый номер / El Cinco (2014)
  34.  
    Farsantes (2013) (сериал) ... Sonia
  35.  
    La playa de México (2013)
  36.  
    Condicionados (2012) (сериал) ... Charo
  37.  
    Extraños en la noche (2012) ... Sol
  38.  
    La mañana de Navidad (2012)
  39.  
    La fiesta de casamiento (2011)
  40.  
    Los únicos (2011) (сериал) ... Helena Epstein
  41.  
    Los Marziano (2011) ... Natalia
  42.  
    Salón Royale (2011)
  43.  
    25 miradas, 200 minutos (2010) (сериал)
  44.  
    The Invisible Eye (2010) ... María Teresa Cornejo
  45.  
    Una vez más (2010) ... Ella
  46.  
    Enséñame a vivir (2009) (сериал) ... Clodine Fernández Salguero / Lorena Beatriz Benítez
  47.  
    A Boyfriend for My Wife (2008) ... María
  48.  
    Aquí no hay quien viva (2008) (сериал) ... Empleada postal
  49.  
    Una de dos (2008) (сериал)
  50.  
    Аманда О / Amanda O (2008) (сериал) ... Ines
  51.  
    Bueno (2007) ... Nati
  52.  
    Tres minutos (2007) ... Ana
  53.  
    Bendita vida (2006) (сериал)
  54.  
    Cheese Head (2006) ... Romina
  55.  
    Gladiators from Pompey (2006) (сериал) ... Romina
  56.  
    Женаты, с детьми (2005) (сериал) ... Amiga de Paola / Estudiante de intercambio / Roxana
  57.  
    Conflictos en red (2005) (сериал) ... María Sierra
  58.  
    Drop Dead!: Change the Word (2005) ... Julieta Zylberberg
  59.  
    Geminis (2005) ... Montse
  60.  
    Normal, así lo resuelve Trovato (2005)
  61.  
    Тайны любви (2004) (сериал) ... Sasha
  62.  
    Cold Blood (2004) (сериал) ... Lea Aguirre
  63.  
    La niña santa (2004) ... Josefina
  64.  
    Magazine for Fai (1995-1998) (сериал) ... Various





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения