Меню сайта
На главную страницу
Даниэль Шталь / Danielle Stahl
В любимых
0

Даниэль Шталь

Danielle Stahl
Актриса
Род.

Биография

Даниэль Шталь принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: An Interesting Story About an Uninteresting Guy (2019), EmBlem (2019), Market Value (2017) и др., сериалов: Чикаго в огне (2012-2022), Утопия (2020), Ночное небо (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Young Women
  2. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Au Pair
  3.  
    An Interesting Story About an Uninteresting Guy (2019) ... College Girl
  4.  
    EmBlem (2019) ... Marpesia
  5.  
    Market Value (2017) ... TV News Reporter
  6.  
    Funemployed (2014) (сериал) ... Fight Girl
  7.  
    Spy VS Spy (2014) ... Russian Spy
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Fay





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения