Персона
Роберт Штраусс / Robert Strauss
0

Роберт Штраусс

Robert Strauss
Актер
08.11.1913 - 20.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (93)

Биография

Роберт Штраусс родился 8 ноября 1913 г. - умер 20 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лагерь для военнопленных №17 (1953), Мосты у Токо-Ри (1954), Зуд седьмого года (1955) и др., сериалов: Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968), Бежать от твоей жизни (1965-1968), Моя жена меня приворожила (1964-1972) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Ной / The Noah (1975) ... Noah
  2.  
    Dagmar`s Hot Pants, Inc. (1971) ... John Blackstone
  3.  
    Fort Utah (1967) ... Ben Stokes
  4.  
    Mr. Terrific (1967) (сериал) ... Карл
  5.  
    Rango (1967) (сериал)
  6.  
    The Monkees (1967) (сериал) ... Captain
  7.  
    Movie Star, American Style or; LSD, I Hate You (1966) ... Joe Horner, Producer
  8.  
    My Mother the Car (1966) (сериал) ... Bullets Morgan
  9.  
    Run Buddy Run (1966) (сериал) ... Ernie
  10.  
    Зеленый шершень / The Green Hornet (1966-1967) (сериал) ... Bud Crocker
  11.  
    Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny (1966) ... Blackie
  12.  
    Шоу Джекки Глисона / The Jackie Gleason Show (1966-1970) (сериал) ... Harry - Big Sam`s Henchman
  13.  
    Mona McCluskey (1965) (сериал) ... Sergeant Stan Gruzewsky
  14. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Giorgio
  15.  
    Зеленые просторы / Green Acres (1965-1971) (сериал) ... Chief Thundercloud
  16. 9,00
    Напряги извилины / Get Smart (1965-1970) (сериал) ... Franco
  17.  
    Семейные ценности / The Family Jewels (1965) ... Pool Hall Owner
  18.  
    Сладкий запад / Honey West (1965-1966) (сериал) ... King
  19. Харлоу / Harlow (1965) ... Hamk
  20.  
    Это забавное чувство / That Funny Feeling (1965) ... Бармен
  21.  
    Stage to Thunder Rock (1964) ... Bob Acres
  22. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Charlie Leach
  23.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал) ... The Night Club Manager
  24. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Simon Baldanado
  25.  
    The Red Skelton Hour (1963) (сериал) ... Burglar
  26. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Brother Thomas
  27.  
    Доведенный до ручки / The Thrill of It All (1963) ... Chief truck driver
  28. Хитрые дельцы / The Wheeler Dealers (1963) ... Feinberg, Taxi Driver
  29. Going My Way (1962-1963) (сериал) ... Curt
  30. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Ben Roper
  31.  
    Девочки! Девочки! Девочки! / Girls! Girls! Girls! (1962) ... Сэм
  32.  
    Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies (1962-1971) (сериал) ... Society Sandy
  33. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Ted Beale
  34.  
    Dante (1961) (сериал) ... Eddie Wayne
  35. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Cab Driver
  36. The George Raft Story / The George Raft Story (1961) ... Frenchie
  37.  
    The Last Time I Saw Archie (1961) ... MSgt. Stanley Erlenheim
  38.  
    Двадцать плюс два / Twenty Plus Two (1961) ... Jimmy Honsinger
  39.  
    Донди / Dondi (1961) ... Sammy Boy
  40. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Johnny
  41.  
    Шоу Дика Вана Дайка / The Dick Van Dyke Show (1961-1966) (сериал) ... Boxer Morrison
  42.  
    G.E. True Theater (1960) (сериал) ... Grover Healy
  43.  
    So Help Me, Aphrodite (1960) ... Фрэнк
  44.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  45.  
    The Aquanauts (1960-1961) (сериал) ... Ben Penfield
  46.  
    The Barbara Stanwyck Show (1960-1961) (сериал) ... Herbie Harner
  47.  
    The Roaring 20`s (1960-1962) (сериал) ... Crespo
  48.  
    Буря в сентябре / September Storm (1960) ... Ernie Williams
  49.  
    Разбудите меня, когда это закончится / Wake Me When It`s Over (1960) ... Sgt. Sam Weiscoff
  50.  
    Inside the Mafia (1959) ... Sam Galey
  51. Startime (1959-1960) (сериал) ... Фрэнк
  52.  
    The Lawless Years (1959-1961) (сериал) ... Nicholas Prantera
  53. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Blake
  54. Крошка Абнер / Li`l Abner (1959) ... Romeo Scragg
  55. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  56.  
    Человек четвертого измерения / 4D Man (1959) ... Roy Parker
  57.  
    Frontier Gun (1958) ... Yubo
  58. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал) ... Howard C. Smith
  59. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал) ... Fishhead
  60. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал) ... Brace Logan
  61.  
    Шоу Энн Сотерн / The Ann Sothern Show (1958-1961) (сериал)
  62.  
    Я бандит / I Mobster (1958) ... Black Frankie Udino
  63. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Count Roberto del Falcone
  64. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Danny Barker
  65. Атака / Attack (1956) ... Pfc. Bernstein
  66.  
    Damon Runyon Theater (1955) (сериал) ... Larsen
  67.  
    The Eddie Cantor Comedy Theater (1955) (сериал)
  68.  
    The Whistler (1955) (сериал)
  69. 8,00
    Зуд седьмого года / The Seven Year Itch (1955) ... Mr. Kruhulik
  70. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Lieutenant Marchesse
  71. 8,00
    Человек с золотой рукой / The Man with the Golden Arm (1955) ... Schwiefka
  72.  
    Шоу Фила Силверса / The Phil Silvers Show (1955-1959) (сериал) ... Big Ed McMillan
  73.  
    The Colgate Comedy Hour (1954) (сериал) ... Эдди
  74.  
    The Dennis Day Show (1954) (сериал) ... Barney
  75. The Elgin Hour / The Elgin Hour (1954-1955) (сериал) ... Sid Roth
  76.  
    Атомный ребенок / The Atomic Kid (1954) ... Stan Cooper
  77.  
    Медик / Medic (1954-1956) (сериал) ... Dr. Terrence Canfield
  78. Мосты у Токо-Ри / The Bridges at Toko-Ri (1954) ... Beer Barrel
  79.  
    Act of Love (1953) ... Sgt. Johnny Blackwood
  80.  
    Here Come the Girls (1953) ... Jack the Slasher
  81.  
    The Loretta Young Show (1953) (сериал) ... Hap
  82.  
    The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955) (сериал)
  83.  
    Деньги из дома / Money from Home (1953) ... Seldom Seen Kid
  84. 9,00
    Лагерь для военнопленных №17 / Stalag 17 (1953) ... Sgt. Stanislaus `Animal` Kuzawa
  85.  
    Рыжая из Вайоминга / The Redhead from Wyoming (1953) ... `Knuckles` Hogan
  86. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  87. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал) ... Baron Henry William Von Stiegel
  88.  
    Jumping Jacks (1952) ... Sgt. McClusky
  89.  
    Берегись, моряк / Sailor Beware (1952) ... CPO Lardoski
  90. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Rollo Spanier
  91.  
    Шоу Боба Хоупа / The Bob Hope Show (1952-1975) (сериал) ... Guest
  92.  
    Спящий город / The Sleeping City (1950) ... Lt. Barney Miller
  93.  
    Родная земля / Native Land (1942) ... Frank Mason, grocer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды