Меню сайта
На главную страницу
Элли Миллс / Alley Mills
В любимых
0

Элли Миллс

Alley Mills
Актриса, Продюсер
Род. 09.05.1951

Биография

Элли Миллс родилась 9 мая 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник безумной домохозяйки (1970), Слетая с катушек (1983), Подростки из прибрежного городка (2000) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Лу Грант (1977-1982), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Safe at Home with Orson Bean (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Last Chance Charlene (2022) ... Lorenna
  2.  
    The Fiddling Horse (2019) ... Ethel Truman
  3.  
    Blink (2018) ... Clarice
  4.  
    The Birthday Party (2017) ... Eileen
  5.  
    Appetite for Love (2016) ... Tallulah Jones
  6.  
    Wake Up America! (2016) ... Sexy Senior
  7.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Joanna Bennigan
  8.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Irene
  9.  
    Dr. Quinn, Morphine Woman with Jane Seymour (2014) ... Marjorie Quinn
  10.  
    Maybe Someday (2014) ... Martha Donnelly
  11.  
    Сатин / Satin (2011) ... Rose Wells
  12.  
    Три рождественские сказки / 3 Holiday Tails (2011) ... Katherine Wright
  13.  
    Золотое Рождество / A Golden Christmas (2009) ... Katherine
  14.  
    Делишки / Tricks (2004) ... Ruth
  15.  
    Джейн Уайт, у которой не все дома / Jane White Is Sick & Twisted (2002) ... Mom
  16. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002) ... Jean
  17. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Jenny Ludke
  18. Подростки из прибрежного городка / The Beach Boys: An American Family (2000) ... Audree Wilson
  19. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Bess Searcy
  20. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Rhonda LaCouer
  21. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Robin John
  22. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Amber Wiley
  23. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Diana Spellman
  24. Встреча семьи / Family Reunion: A Relative Nightmare (1995) ... Portia
  25. Последний срок для убийства / Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) ... Julie Cresta
  26.  
    Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire (1994) ... Royce Payne
  27. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Liz Banks
  28.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Mary Ann Hoffman
  29. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Marjorie Quinn / Saloon Woman
  30. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Sonya Morrow
  31.  
    Порченая кровь / Tainted Blood (1993) ... Mrs. Patterson
  32.  
    Джонатан: Мальчик, которого никто не любил / Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) ... Carol Willis
  33.  
    I Love You Perfect / I Love You Perfect (1989)
  34.  
    I Married Dora (1988) ... Janine Desmond
  35. Исцелить нацию / To Heal a Nation (1988) ... Sue, Stone Worker
  36. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал) ... Self - Norma Arnold, TV Mom #4
  37. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Norma Arnold
  38.  
    Mr. President (1987) (сериал) ... Pat
  39. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Pamela Douglas
  40.  
    Maggie (1986) ... Charlotte Farnsworth
  41.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Mrs. Deaton
  42. 8,36
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Claire
  43. Убийства детей в Атланте / The Atlanta Child Murders (1985) (сериал) ... Amy Kennear
  44. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Carol Oliver
  45.  
    Young Lust (1984)
  46.  
    Второе издание / Second Edition (1984)
  47.  
    Prototype (1983) ... Dr. Rebecca Bishop
  48. Другая женщина / The Other Woman (1983) ... Amy Vitelli
  49. 6,00
    Слетая с катушек / Going Berserk (1983) ... Nancy Reese
  50.  
    Making the Grade (1982) (сериал) ... Sara Conover
  51. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Professor
  52.  
    A Matter of Life and Death (1981) ... Allison Cross
  53. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Tracy Renko
  54.  
    Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case (1980) ... Wanda
  55.  
    Kaz (1979) (сериал)
  56.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Leslie Dunn
  57. 6,00
    Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Lisa Carruthers
  58. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Linda Hatch
  59. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Nancy
  60.  
    Barefoot in the Park (1970) (сериал) ... Candy
  61. Дневник безумной домохозяйки / Diary of a Mad Housewife (1970) ... Women`s lib girl
  62.  
    The Leslie Uggams Show (1969) (сериал)
  63. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Billie


Продюсер
  1.  
    Safe at Home with Orson Bean (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения