Меню сайта
На главную страницу
Холли Уортелл / Holly Wortell
В любимых
0

Холли Уортелл

Holly Wortell
Актриса, Сценарист
Род.

Биография

Холли Уортелл участвовала в написании сценариев к сериалам: Second City This Week (2011), Шоу Бонни Хант (2008-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуниор (1994), Бетховен 2 (1993), Бетховен (1992) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Жизнь с Бонни (2002-2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Witness Infection (2020) ... Mrs. Jordesman
  2.  
    This Is Meg (2017) ... Suzanne Walker
  3.  
    Jesus Lover (2011) ... Mother
  4.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Joanna Mitchell
  5. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Social Worker
  6. Доверься мне / Trust Me (2007) ... Housewife
  7. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Airline Worker
  8. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Holly / Francine
  9. Вернись ко мне / Return to Me (2000) ... Marsha
  10. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Shelley Cobb
  11.  
    The Bonnie Hunt Show (1995-1996) (сериал) ... Holly Jankovsky / Holly Jankofsky
  12. 7,02
    Джуниор / Junior (1994) ... Lobster Woman
  13.  
    The Building (1993) (сериал) ... Holly
  14. 6,45
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993) ... Window Dresser
  15. 7,78
    Бетховен / Beethoven (1992) ... Nurse #2


Сценарист
  1.  
    Second City This Week (2011) (сериал)
  2.  
    Шоу Бонни Хант / The Bonnie Hunt Show (2008-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения