Меню сайта
На главную страницу
Кешиа Найт Пуллиам / Keshia Knight Pulliam
В любимых
0

Кешиа Найт Пуллиам

Keshia Knight Pulliam
Актриса, Продюсер
Род. 09.04.1979

Биография

Кешиа Найт Пуллиам родилась 9 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девочка со спичками (1987), Салон красоты (2005), Госпел (2005) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Ясновидец (2006-2014), Другой мир (1987-1993) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполняла функции продюсера фильмов: Eggs Over Easy (2022), Redeemed (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Redeemed (2021) ... Angela
  2.  
    BET Her Presents: The Waiting Room (2020) (сериал) ... Dr. Bennett
  3.  
    My Brother`s Keeper (2020) ... Tiffany
  4.  
    Tempted by Danger (2020) ... Angela Brooks
  5.  
    The Christmas Aunt (2020) ... Rebecca
  6.  
    Radio Christmas (2019) ... Kara
  7. Гордость и предубеждение: Атланта / Pride & Prejudice: Atlanta (2019) ... Caroline
  8.  
    3 Year Plan (2018) (сериал) ... Tracey Tarpley-Spatafora, MFT
  9.  
    Jingle Belle (2018) ... Tori
  10.  
    Will to Love (2015) ... Rachel Paris
  11.  
    The Love Letter (2013) ... Parker
  12.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Vanessa Owens
  13.  
    Парни с детьми / Guys with Kids (2012) (сериал) ... Bridget
  14. Мадея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009) ... Candace Washington
  15.  
    Cuttin Da Mustard (2008) ... Wendy
  16.  
    Закон не властен / Death Toll (2008) ... Mirie
  17.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Miranda Payne / Miranda Lucas / Jazmine Payne
  18. 9,30
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Stranjay
  19. Госпел / The Gospel (2005) ... Maya Walker
  20. Салон красоты / Beauty Shop (2005) ... Darnelle
  21.  
    Christmas at Water`s Edge (2004) ... Leila Turner
  22.  
    Мотивы / Motives (2004) ... Letrice
  23.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Temple
  24. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Guitarist
  25.  
    День Земли, специальный выпуск / The Earth Day Special (1990) ... Rudy Huxtable
  26. Полли возвращается / Polly: Comin` Home! (1990) ... Polly
  27.  
    Янки из Коннектикута при дворе короля Артура / A Connecticut Yankee in King Arthur`s Court (1989) ... Karen
  28. 6,00
    Девочка со спичками / The Little Match Girl (1987) ... Molly
  29. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Rudy Huxtable
  30.  
    Back to Next Saturday (1985) ... Rudy Huxtable
  31.  
    Последний дракон / The Last Dragon (1985) ... Sophia
  32. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Rudy Huxtable
  33. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Polly


Продюсер
  1.  
    Eggs Over Easy (2022)
  2.  
    Redeemed (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения