Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ясунао Аоки

Yasunao Aoki
Режиссер
Род. 27.02.1960

Биография

Ясунао Аоки родился 27 февраля 1960 г.

Был режиссером фильмов: Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (2000), Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (1998), Inuyasha: Kuroi Tessaiga (2008) и др., мультфильма Инуяся (2000-2004), участвовал в создании сериалов: Mon Colle Knights (2001), InuYasha: The Final Act (2009-2010), Едок 98 (1998) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал)
  2.  
    Inuyasha: Kuroi Tessaiga (2008)
  3.  
    Yakitate!! Japan (2004-2006) (сериал)
  4.  
    Mon Colle Knights (2001) (сериал)
  5.  
    Six Gates Far Away Mon Colle Knight: Legendary Fire Dragon (2000)
  6. Инуяся / Inuyasha (2000-2004) (сериал)
  7.  
    Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс / Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz (2000)
  8.  
    Едок 98 / Eat-Man `98 (1998) (сериал)
  9.  
    Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс / Shin kidô senki Gundam W: Endless Waltz (1998)
  10.  
    Lord of Lords Ryu Knight (1994-1995) (сериал)
  11.  
    Desert Rose: The Snow Apocalypse (1993)
  12.  
    Cleopatra D.C. (1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения