Нет фотографии
В любимых
0

Ясунао Аоки

Yasunao Aoki
Режиссер
Дата рождения: 27.02.1960

Ясунао Аоки - избранные фильмы и сериалы


Ясунао Аоки - биография

Ясунао Аоки родился 27 февраля 1960 г.

Был режиссером фильмов: Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (2000), Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (1998), Inuyasha: Kuroi Tessaiga (2008) и др., мультфильма Инуяся (2000-2004), участвовал в создании сериалов: Mon Colle Knights (2001), InuYasha: The Final Act (2009-2010), Едок 98 (1998) и др.



Ясунао Аоки - фильмография

Режиссер
  1.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал)
  2.  
    Inuyasha: Kuroi Tessaiga (2008)
  3.  
    Yakitate!! Japan (2004-2006) (сериал)
  4.  
    Mon Colle Knights (2001) (сериал)
  5.  
    Six Gates Far Away Mon Colle Knight: Legendary Fire Dragon (2000)
  6. 5,00
    Инуяся / Inuyasha (2000-2004) (сериал)
  7.  
    Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс / Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz (2000)
  8.  
    Едок 98 / Eat-Man `98 (1998) (сериал)
  9.  
    Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс / Shin kidô senki Gundam W: Endless Waltz (1998)
  10.  
    Lord of Lords Ryu Knight (1994-1995) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Наполеон
Дата выхода: 22 ноября 2023
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма, исторический
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Хоакин Феникс, Ванесса Кирби
Реклама
Награждения