Меню сайта
На главную страницу
Каору Вада / Kaoru Wada
В любимых
0

Каору Вада

Kaoru Wada
Композитор
Род. 05.05.1962

Биография

Каору Вада родился 5 мая 1962 г.

Писал музыку для фильмов: Inuyasha the Movie 3: Swords of an Honorable Ruler (2003), Inuyasha the Movie: Affections Touching Across Time (2001), 3x3 Eyes (1991) и др., мультфильмов: Ди.Грэй-мен (2006-2008), Грехи Кассяна (2008-2009), Сны оружия (1993) и др., сериалов: InuYasha: The Final Act (2009-2010), 7 самураев (2004), Gyakuten Saiban (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Journey (2021)
  2.  
    Yashahime: Princess Half-Demon (2020-2021) (сериал)
  3.  
    This Old Road: Konomichi (2019)
  4.  
    D.Gray-man Hallow (2016) (сериал)
  5.  
    Gyakuten Saiban (2016) (сериал)
  6.  
    Hokori to Gensô (2015)
  7.  
    No Voice (2013)
  8.  
    Hard Romanticker (2011)
  9.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Graveyard Kitaro (2008) (сериал)
  11.  
    Rescue Wings (2008)
  12.  
    The Last Game: Waseda vs. Keiko (2008)
  13. 9,00
    Грехи Кассяна / Casshern Sins (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Hokushin naname ni sasu tokoro (2007)
  15. 9,00
    Ди.Грэй-мен / D.Gray-man (2006-2008) (сериал)
  16.  
    7 самураев / Samurai 7 (2004) (сериал)
  17.  
    Inuyasha the Movie 4: Fire on the Mystic Island (2004)
  18.  
    Inuyasha the Movie 3: Swords of an Honorable Ruler (2003)
  19. Гильгамеш / Gilgamesh (2003-2004) (сериал)
  20.  
    InuYasha the Movie: The Castle Beyond the Looking Glass (2002)
  21.  
    Misutâ rûkî (2002)
  22.  
    Ghost Stories (2001) (сериал)
  23.  
    Inuyasha the Movie: Affections Touching Across Time (2001)
  24.  
    Kikaidâ Zero Wan: The Animation (2001)
  25. Инуяся / Inuyasha (2000-2004) (сериал)
  26.  
    Harlock Saga (1999) (сериал)
  27.  
    The File of Young Kindaichi 2: Murderous Deep Blue (1999)
  28.  
    Для сердца / To Heart (1999) (сериал)
  29.  
    Ниндзя ведьмы: Леди-ниндзя (1998)
  30.  
    Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi (1998)
  31.  
    Летописи войн Лодосса / Lodoss to Senki: Eiyuu kishi den (1998) (сериал)
  32.  
    Anime TV de hakken!! Tamagotchi (1997) (сериал)
  33.  
    Dragon Quest emblem of roto (1996)
  34.  
    Gegege no Kitarô (1996) (сериал)
  35.  
    Gegege no Kitarô daikaiju (1996)
  36.  
    Kindaichi Case Files Movie 1: The Opera House Murders (1996)
  37.  
    3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon (1995)
  38.  
    Graduation (1995) (сериал)
  39.  
    Sailor Victory (1995)
  40.  
    Crest of Betrayal (1994)
  41.  
    Rai: Galactic Civil War Chronicle (1994) (сериал)
  42.  
    Samurai Shodown: The Motion Picture (1994)
  43.  
    Shippuu! Iron Leaguer: Silver no Hata no Moto ni (1994) (сериал)
  44.  
    Кокпит / The Cockpit (1994)
  45.  
    Alien Defender Geo-Armor: Kishin Corps (1993)
  46.  
    Shippu! Iron Leaguer (1993) (сериал)
  47.  
    Silent Möbius gaiden: Bakumatsu Anbu shimatsu ki (1993)
  48. 7,64
    Манускрипт ниндзя / Ninja Scroll (1993)
  49. 7,73
    Сны оружия / Gunnm (1993)
  50.  
    3x3 Eyes (1991)
  51.  
    Eiyuu Gaiden Mozaicka (1991)
  52.  
    Молчаливый Мобиус / Silent Möbius (1991)
  53.  
    After Man (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения