Меню сайта
На главную страницу
Айдар Акманов
В любимых
0

Айдар Акманов

Сценарист
Род.

Биография

Айдар Акманов участвовал в написании сценариев к фильмам: Сестренка (2019), Из Уфы с любовью (2017), Маруся фореva! (2022) и др., сериалам: Адвокат (2004-2008), Женщина без прошлого (2008), Гонка за счастьем (2007) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Еврей (2022)
  2. 6,00
    Маруся фореva! (2022)
  3. Буран (2021)
  4. Семья года (2021)
  5.  
    И это все Роберт (2019) (сериал)
  6. 7,33
    Сестренка (2019)
  7. 6,33
    Из Уфы с любовью (2017)
  8.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  9.  
    Ловец ветра (2008)
  10.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  11. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения