Меню сайта
На главную страницу
Гай Мун / Guy Moon
В любимых
0

Гай Мун

Guy Moon
Композитор, Актер
Род. 07.02.1962

Биография

Гай Мун родился 7 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильмах: Волшебные родители (2001-2011), Рога и копыта: Возвращение (2007-2011), ChalkZone (2002-2006).

Писал музыку для фильмов: Биг тайм раш (2012), Старые клячи по-американски (2001), Вой 7: Восход новой луны (1995) и др., мультфильмов: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Дэнни-призрак (2004-2008), Приключения Билли и Мэнди (2001-2007) и др., сериалов: CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996), Big Time Rush (2010), The What a Cartoon Show (1996) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Johnny Test (2021-2022) (сериал)
  2.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал)
  3.  
    Onyx Monster Mysteries (2020-2021) (сериал)
  4.  
    Password (2019)
  5.  
    The Garden (2019) (сериал)
  6.  
    Leverage (2018)
  7.  
    The Adventures of Rocky and Bullwinkle (2018) (сериал)
  8.  
    The Sweatshop (2018)
  9.  
    Bunsen Is a Beast (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Talentland (2017)
  11.  
    The Noog Network (2016-2019) (сериал)
  12.  
    100 Things to Do Before High School (2015) (сериал)
  13.  
    Заговор на острове Джекилл / A Conspiracy on Jekyll Island (2015)
  14. Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)
  15. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012)
  16. Рождество с волшебными родителями / A Fairly Odd Christmas (2012)
  17.  
    Blood Oath (2011)
  18. Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (2011)
  19.  
    Big Time Rush (2010) (сериал)
  20.  
    Forsaken (2010)
  21.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал)
  22.  
    The Call (2009)
  23.  
    TV ArtScapes: ScubaScapes Volume IV (2008)
  24. Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011) (сериал)
  25. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Так и волшебная сила Жужу / Tak & the Power of Juju (2007) (сериал)
  27. Джимми и Тимми: Мощь времени 2 / The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide (2006)
  28. Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! / The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators! (2006)
  29. Джимми и Тимми: Мощь времени / The Jimmy Timmy Power Hour (2004)
  30. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал)
  31. Микки / Mickey (2004)
  32. Электрический дудочник / The Electric Piper (2003)
  33. ChalkZone (2002-2006) (сериал)
  34.  
    My School Partner`s an Astro Bot (2002-2003) (сериал)
  35.  
    The Adventures of the Crimson Chin and Cleft the Boy Chin Wonder (2001) (сериал)
  36. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)
  37. 6,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал)
  38. 8,00
    Старые клячи по-американски / These Old Broads (2001)
  39.  
    Танец любви / The Way She Moves (2001)
  40.  
    Lost Cat (2000)
  41.  
    Movie Stars (2000) (сериал)
  42.  
    The Grim Adventures of Billy & Mandy: Meet the Reaper (2000)
  43.  
    Little Witch (1999)
  44.  
    Uncle Gus in: For the Love of Monkeys (1999)
  45. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999)
  46.  
    Oh Yeah! Cartoons (1998-2000) (сериал)
  47.  
    Коровка и Петушок / Cow and Chicken (1997-2001) (сериал)
  48.  
    The Beginner`s Bible: Joseph and His Brothers (1996)
  49.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  50. 8,40
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал)
  51.  
    Пещерные детки / Cave Kids (1996) (сериал)
  52. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996)
  53.  
    Beginner`s Bible for Kids: The Story of David and Goliath (1995)
  54.  
    No Smoking! (1995)
  55. 1,00
    Вой 7: Восход новой луны / Howling: New Moon Rising (1995)
  56.  
    Не похожий на других / Out-of-Sync (1995)
  57. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995)
  58.  
    Dazzle the Dinosaur (1994)
  59.  
    California Dreams (1993) (сериал)
  60.  
    Семейка Аддамс / The Addams Family (1992-1993) (сериал)
  61.  
    Love and Curses... And All That Jazz (1991)
  62.  
    Man of the People (1991) (сериал)
  63.  
    Pink Lightning (1991)
  64.  
    Reason for Living: The Jill Ireland Story (1991)
  65.  
    Заложники / Captive (1991)
  66.  
    Diving In (1990)
  67.  
    Герои мультфильмов приходят на помощь / Cartoon All-Stars to the Rescue (1990)
  68.  
    Элвис / Elvis (1990) (сериал)
  69.  
    Snoops (1989) (сериал)
  70.  
    The Runnin` Kind (1989)
  71.  
    Знаменитый Тедди Зи / The Famous Teddy Z (1989) (сериал)
  72.  
    Новая жизнь / A Brand New Life (1989-1990) (сериал)
  73.  
    Таинственное оружие / Deadly Weapon (1989)
  74.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал)
  75.  
    Студентки в кегельбане беса / Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama (1988)
  76.  
    Creepozoids (1987)
  77. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  78.  
    Неудачники / Square Pegs (1982-1983) (сериал)


Актер
  1. Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011) (сериал) ... Vocalist
  2. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Additional Singer
  3. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал) ... Singer / Backup Singer / Background Vocals / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения