px
Гай Мун / Guy Moon
В любимых
0

Гай Мун

Guy Moon
Композитор, Актер
Дата рождения: 07.02.1962


Гай Мун - биография

Гай Мун родился 7 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильмах: Волшебные родители (2001-2011), Рога и копыта: Возвращение (2007-2011), ChalkZone (2002-2006).

Писал музыку для фильмов: Биг тайм раш (2012), Старые клячи по-американски (2001), Вой 7: Восход новой луны (1995) и др., мультфильмов: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Дэнни-призрак (2004-2008), Приключения Билли и Мэнди (2001-2007) и др., сериалов: CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996), Big Time Rush (2010), The What a Cartoon Show (1996) и др.



Гай Мун - фильмография

Композитор
  1.  
    Johnny Test (2021-2022) (сериал)
  2.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал)
  3.  
    Onyx Monster Mysteries (2020-2021) (сериал)
  4.  
    Password (2019)
  5.  
    The Garden (2019) (сериал)
  6.  
    Leverage (2018)
  7.  
    The Adventures of Rocky and Bullwinkle (2018) (сериал)
  8.  
    The Sweatshop (2018)
  9.  
    Bunsen Is a Beast (2017-2018) (сериал)
  10.  
    Talentland (2017)

Актер
  1. Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011) (сериал) ... Vocalist
  2. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Additional Singer
  3. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал) ... Singer / Backup Singer / Background Vocals / ...



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения