Меню сайта
На главную страницу
Батч Хартман / Butch Hartman
В любимых
0

Батч Хартман

Butch Hartman
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер, Композитор
Род. 10.01.1965

Биография

Батч Хартман родился 10 января 1965 г.

Был режиссером фильмов: Zoomates (1998), Hillbilly Blue (1995), Short Pfuse (1995) и др., мультфильмов: Дэнни-призрак (2004-2007), Джонни Браво (1997-2004), Волшебные родители (2001-2011) и др., участвовал в создании сериалов: The What a Cartoon Show (1996), Oh Yeah! Cartoons (1998-2000), Турбопес (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождество с волшебными родителями (2012), Волшебные родители (2011), Очень странный рай (2014) и др., мультфильмам: Эйс Вентура (1995-2000), Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (2002-2006), Дэнни-призрак (2004-2007) и др., сериалам: The What a Cartoon Show (1996), Oh Yeah! Cartoons (1998-2000), Турбопес (2010-2011) и др., играм: Nickelodeon Toon Twister 3D (2003), Danny Phantom: The Ultimate Enemy (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождество с волшебными родителями (2012), Волшебные родители (2011), Очень странный рай (2014) и др., сериалов: Проблемы роста (1985-1992), Дни нашей жизни (1965-2022), The What a Cartoon Show (1996) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2022), Дэнни-призрак (2004-2007), Волшебные родители (2001-2011) и др.

Писал музыку для мультфильма Волшебные родители (2001-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рождество с волшебными родителями (2012), Волшебные родители (2011), Очень странный рай (2014) и др., мультфильмов: Дэнни-призрак (2004-2007), Волшебные родители (2001-2011), ChalkZone (2002-2006) и др., сериалов: Oh Yeah! Cartoons (1998-2000), Турбопес (2010-2011), Bunsen Is a Beast (2017-2018) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Fairly OddParents (2022) (сериал)
  2.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал)
  3.  
    HobbyKids Adventures (2019-2020) (сериал)
  4.  
    The Garden (2019) (сериал)
  5.  
    Bunsen Is a Beast (2017-2018) (сериал)
  6.  
    Chuck`s Choice (2017) (сериал)
  7.  
    I Think My Dad`s a Superhero (2017) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Fairly Odd Phantom (2017) ... автор персонажей
  9.  
    ПИНИ: Перспективный Инсти (2016-2017) (сериал)
  10.  
    The Noog Network (2016-2019) (сериал)
  11. Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014) ... автор пьесы
  12.  
    The Buglys (2013)
  13. Рождество с волшебными родителями / A Fairly Odd Christmas (2012) ... автор пьесы
  14. Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (2011)
  15.  
    Pink Panther & Pals (2010) (сериал)
  16.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал)
  17.  
    Skunk Fu! (2007) (сериал)
  18. Волшебные родители: Волшебный идол / The Fairly OddParents in Fairy Idol (2006)
  19. Джимми и Тимми: Мощь времени 2 / The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide (2006)
  20. Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! / The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators! (2006)
  21. Дугал / Doogal (2006) ... автор пьесы
  22.  
    Лошадки / Horseland (2006-2008) (сериал)
  23.  
    Danny Phantom: The Ultimate Enemy (2005) (комп. игра)
  24. Джимми и Тимми: Мощь времени / The Jimmy Timmy Power Hour (2004)
  25. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал)
  26.  
    Jacob Two-Two (2003-2004) (сериал)
  27.  
    Nickelodeon Toon Twister 3D (2003) (комп. игра)
  28.  
    Dan Danger (2002)
  29. 5,81
    Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (2002-2006) (сериал)
  30.  
    The Adventures of the Crimson Chin and Cleft the Boy Chin Wonder (2001) (сериал)
  31. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)
  32. Отряд времени / Time Squad (2001-2002) (сериал)
  33.  
    Oh Yeah! Cartoons (1998-2000) (сериал)
  34.  
    Where`s the Wand? (1998) ... писатель
  35. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал)
  36.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  37.  
    Hillbilly Blue (1995) ... автор короткого рассказа
  38.  
    Short Pfuse (1995)
  39. 6,50
    Эйс Вентура / Ace Ventura: Pet Detective (1995-2000) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Fairly OddParents (2022) (сериал)
  2.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал)
  3.  
    HobbyKids Adventures (2019-2020) (сериал)
  4.  
    The Garden (2019) (сериал)
  5.  
    Bunsen Is a Beast (2017-2018) (сериал)
  6.  
    I Think My Dad`s a Superhero (2017)
  7.  
    The Noog Network (2016-2019) (сериал)
  8.  
    The Junkie (2015)
  9.  
    Zack 2.0 (2014) (сериал)
  10. Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)
  11.  
    How Far We`ve Come (2013)
  12.  
    The Buglys (2013)
  13.  
    Tart Terror (2012)
  14. Рождество с волшебными родителями / A Fairly Odd Christmas (2012)
  15. Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (2011)
  16.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал)
  17. Волшебные родители: Волшебный идол / The Fairly OddParents in Fairy Idol (2006)
  18. Джимми и Тимми: Мощь времени 2 / The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide (2006)
  19. Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! / The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators! (2006)
  20. Дугал / Doogal (2006)
  21. Джимми и Тимми: Мощь времени / The Jimmy Timmy Power Hour (2004)
  22. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал)
  23. ChalkZone (2002-2006) (сериал)
  24.  
    Dan Danger (2002)
  25.  
    My School Partner`s an Astro Bot (2002-2003) (сериал)
  26.  
    The Adventures of the Crimson Chin and Cleft the Boy Chin Wonder (2001) (сериал)
  27. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)
  28.  
    Oh Yeah! Cartoons (1998-2000) (сериал)
  29.  
    Zoomates (1998)


Актер
  1.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал) ... Narrator / Clockwork / Dark Danny / ...
  2.  
    LS Mork Parody Commentaries (2020) (сериал)
  3.  
    HobbyKids Adventures (2019-2020) (сериал) ... Slobby Snake
  4.  
    Bunsen Is a Beast (2017-2018) (сериал) ... Kitten / Memory Pete / Photographer
  5.  
    I Think My Dad`s a Superhero (2017) ... Newcaster
  6.  
    Sanders Sides (2017) (сериал) ... Butch Hartman
  7.  
    So This Is Basically (2017-2018) (сериал) ... Rebreather
  8. Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014) ... Crazy Guy #1
  9. Рождество с волшебными родителями / A Fairly Odd Christmas (2012) ... Ginger Fred / Ginger Ned / Ginger Ed / ...
  10. Волшебные родители / A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner! (2011) ... Maitre`d
  11.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал) ... Agent Rodentski / Agent Weaselman
  12. Волшебные родители: Волшебный идол / The Fairly OddParents in Fairy Idol (2006) ... Santa / Penguins / Sun / ...
  13. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал) ... Football announcer 1
  14. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал) ... Dr. Rip Studwell / Rip Studwell / Fairy #1 / ...
  15. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Various / Charles Montrose / Vet
  16.  
    The Weird Al Show (1997-1998) (сериал) ... Pizza Delivery Guy
  17.  
    Переменка / Recess (1997-2001) (сериал)
  18.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Chip
  19.  
    Short Pfuse (1995) ... Chip
  20.  
    Запутанные сказки о коте Феликсе / The Twisted Tales of Felix the Cat (1995) (сериал) ... Voices
  21.  
    California Hot Wax (1992) ... Eddie
  22.  
    Generations (1989) (сериал) ... Sean Masters
  23.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Rod Grossman
  24. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Robert Jordan
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Jake Hogansen / Harvey Banks


Режиссер
  1.  
    Butch Hartman Channel (2020) (сериал)
  2.  
    HobbyKids Adventures (2019-2020) (сериал)
  3.  
    The Garden (2019) (сериал)
  4.  
    The Noog Network (2016-2019) (сериал)
  5.  
    Zack 2.0 (2014) (сериал)
  6.  
    The Buglys (2013)
  7.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал)
  8. Волшебные родители: Волшебный идол / The Fairly OddParents in Fairy Idol (2006)
  9. Джимми и Тимми: Мощь времени 2 / The Jimmy Timmy Power Hour 2: When Nerds Collide (2006)
  10. Джимми и Тимми: Мощь времени 3. Джеркинатор! / The Jimmy Timmy Power Hour 3: The Jerkinators! (2006)
  11. Джимми и Тимми: Мощь времени / The Jimmy Timmy Power Hour (2004)
  12. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал)
  13.  
    The Adventures of the Crimson Chin and Cleft the Boy Chin Wonder (2001) (сериал)
  14. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)
  15.  
    Oh Yeah! Cartoons (1998-2000) (сериал)
  16.  
    Too Many Timmys (1998)
  17.  
    Where`s the Wand? (1998)
  18.  
    Zoomates (1998)
  19. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал)
  20.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  21.  
    Hillbilly Blue (1995)
  22.  
    Short Pfuse (1995)


Композитор
  1. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения