Меню сайта
На главную страницу
Жозе Мора Рамуш / Jose Mora Ramos
В любимых
0

Жозе Мора Рамуш

Jose Mora Ramos
Актер
Род.

Биография

Жозе Мора Рамуш принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом духов (1993), Шазам 2 (2022), Бессмертные (2003) и др., сериалов: Дом терпимости (2010-2012), Зимнее солнце (2013-2014), Coração d`Ouro (2015-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Raínha e a Bastarda (2022) (сериал) ... Comendador de Magazela
  2.  
    Lost in Fuseta (2022) ... Actor
  3.  
    O Anel (2022)
  4. Шазам 2 / Shazam! Fury of the Gods (2022)
  5.  
    Na Porta ao Lado: Medo (2021) ... Josè
  6.  
    Until Life Do Us Part (2021) (сериал) ... Aristides
  7.  
    Amar Demais (2020) (сериал)
  8.  
    Espelho d`Água (2017) (сериал) ... Dr. Vasques
  9.  
    Vidago Palace (2017) (сериал) ... Tenente Coronel
  10.  
    Coração d`Ouro (2015-2016) (сериал) ... Paulo
  11.  
    Mar Salgado (2014) (сериал) ... Dr. Pinto
  12.  
    Зимнее солнце / Sol de Inverno (2013-2014) (сериал) ... Juiz
  13.  
    Одиссея / Odysseus (2013) (сериал) ... Phèdon
  14.  
    Дом терпимости / Maison close (2010-2012) (сериал) ... Dr. Gazeau
  15.  
    Conexão (2009) (сериал) ... Guarda
  16.  
    A Estrela (2005) ... Mayor
  17.  
    Até Amanhã, Camaradas (2005) (сериал) ... Sargeant
  18.  
    Portalinho (2005) ... Rodrigo
  19.  
    The Pedal Push Car (2004) ... El Loco de las Avispas
  20.  
    Неукротимая Жюли и тайны Версаля / Julie, chevalier de Maupin (2004)
  21.  
    Туда-сюда (2003) ... Senhor Zè Aniceto
  22.  
    Lusitana Paixão (2003) (сериал) ... Júlio
  23. Бессмертные / Os Imortais (2003) ... Captain Alves
  24.  
    O Rapaz do Trapezio Voador (2002) ... António
  25.  
    O Magnífico Reitor (2001)
  26.  
    A Febre do Ouro Negro (2000) (сериал) ... Olho de Boi
  27.  
    Knives and Angels (2000) ... João Severo
  28.  
    Женитьба Деуша (1999) ... Inspector Pantaleão
  29.  
    Ace London (1999) (сериал) ... Lama
  30.  
    When It Thunders (1999) ... Cab Driver
  31.  
    Far from One`s Eyes (1998) ... Chief Guard
  32.  
    Поцелуй Ж. В. / Le bassin de J.W. (1997) ... Novo Poder 1
  33.  
    Adão e Eva (1995) ... Game Show Contestant #2
  34.  
    Haircut (1995) ... Worker
  35.  
    Sandra, the Rebel Princess (1995) (сериал) ... Chef Police
  36.  
    Coitado do Jorge (1993) ... Fisherman
  37. 7,00
    Дом духов / The House of the Spirits (1993) ... Soldier 1
  38.  
    O Beijo de Judas (1992) (сериал) ... Zè
  39.  
    Xavier (1992) ... Captain Mendes
  40.  
    Malvadez (1991) ... Homem na Bomba
  41.  
    Lendas e Factos da História de Portugal (1990) (сериал)
  42.  
    O Fosso e o Pêndulo (1990)
  43.  
    Sem Saída (1990)
  44.  
    O Mistério da Boca do Inferno (1989) ... Fernando Pessoa
  45.  
    Torquemada (1989)
  46.  
    Um Passo, Outro Passo e Depois... (1989) ... Coffee Shop`s Owner
  47.  
    1383 - Crónica de D. João I (1986)
  48.  
    Mátria (1984)
  49.  
    Que Farei Com Este Livro? (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения