Меню сайта
На главную страницу
Джеремайя Сагар / Jeremiah Zagar
В любимых
0

Джеремайя Сагар

Jeremiah Zagar
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Джеремайя Сагар был режиссером фильмов: Борьба за мяч (2022), Remains (2011), Paints on Ceiling (2008) и др., участвовал в создании сериалов: The Fix (2022), 7 Deadly Sins (2014), Starved for Attention (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Remains (2011), Coney Island 1945 (2005), The Unbelievable Truth (2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: A Sister`s Call (2012), Zoom in: Stories Behind the Best Independent Films of 2007 (2007), Baby Eat Baby (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sidelined (2018), Voyeur (2017).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Fix (2022) (сериал)
  2. Борьба за мяч / Hustle (2022)
  3.  
    We the Animals (2018)
  4.  
    7 Deadly Sins (2014) (сериал)
  5.  
    Captivated: The Trials of Pamela Smart (2014)
  6.  
    Always a Fire (2013)
  7.  
    Alagoas: Brighton (2012)
  8.  
    Flatline (2012)
  9.  
    Heart Stop Beating (2012)
  10.  
    Remains (2011)
  11.  
    Starved for Attention (2011) (сериал)
  12.  
    Starved for Attention: Burkina Faso (2010)
  13.  
    Starved for Attention: Mexico (2010)
  14.  
    Starved for Attention: USA (2010)
  15.  
    In a Dream (2008)
  16.  
    Paints on Ceiling (2008)
  17.  
    Coney Island 1945 (2005)
  18.  
    Baby Eat Baby (2004)


Сценарист
  1.  
    We the Animals (2018) ... автор пьесы
  2.  
    Pink Boy (2015)
  3.  
    Remains (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Coney Island 1945 (2005) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Baby Eat Baby (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Unbelievable Truth (2003) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    A Sister`s Call (2012)
  2.  
    Zoom in: Stories Behind the Best Independent Films of 2007 (2007)
  3.  
    Baby Eat Baby (2004)


Продюсер
  1.  
    Sidelined (2018)
  2.  
    Voyeur (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения