Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Жан-Пьер Квинет

Jean-Pierre Quenet
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Жан-Пьер Квинет участвовал в написании сценария к сериалу Rahan - Fils des âges farouches (1987).

Выполнял функции продюсера фильмов: Eleanor`s Secret (2009), The Magic Snowflake (2013), мультфильма Утиные истории: Заветная лампа (1990), сериалов: Роботбой (2005-2008), Тайны Альфреда Хеджехога (2010), Герои в масках (2015-2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ninja Express (2021) (сериал)
  2.  
    Герои в масках / PJ Masks (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Calimero (2014-2015) (сериал)
  4.  
    The Magic Snowflake (2013)
  5.  
    Чувак, это мой призрак! / Dude, That`s My Ghost! (2013) (сериал)
  6.  
    Gawayn (2012) (сериал)
  7.  
    The Green Squad (2010) (сериал)
  8.  
    Тайны Альфреда Хеджехога / The Mysteries of Alfred Hedgehog (2010) (сериал)
  9.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  10.  
    Mouss & Boubidi (2009) (сериал)
  11.  
    Hairy Scary (2008) (сериал)
  12.  
    Zap Jr. High (2007) (сериал)
  13.  
    Роботбой / Robotboy (2005-2008) (сериал)
  14. 9,38
    Утиные истории: Заветная лампа / DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (1990)


Сценарист
  1.  
    Rahan - Fils des âges farouches (1987) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения