Меню сайта
На главную страницу
Росс Ридж / Ross Riege
В любимых
0

Росс Ридж

Ross Riege
Оператор
Род.

Биография

Росс Ридж как оператор руководил процессом съемок фильмов: Короли лета (2013), Молодость в Орегоне (2016), Странный: История Эла Янковича (2022) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Селфи (2014), Ты худший (2014-2018) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Chang Can Dunk (2022)
  2. Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2022)
  3.  
    Five Minutes (2021)
  4.  
    Rutherford Falls (2021) (сериал)
  5. 3,00
    Ходячие мертвецы: Мир за пределами / The Walking Dead: World Beyond (2020) (сериал)
  6.  
    Hometown (2019)
  7.  
    Richard Lovely (2019)
  8.  
    Queen America (2018) (сериал)
  9.  
    Raised by Wolves (2017)
  10. 7,00
    Молодость в Орегоне / Youth in Oregon (2016)
  11. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  12.  
    Quality Time (2015) (сериал)
  13.  
    The Great Alone (2015)
  14.  
    Рестлинг не рестлинг / Wrestling Isn`t Wrestling (2015)
  15.  
    Чеви / Chevy (2015)
  16.  
    Я, он, она / Me Him Her (2015)
  17.  
    Neal Brennan: Women and Black Dudes (2014)
  18.  
    Ник Офферман: Американский мужик / Nick Offerman: American Ham (2014)
  19. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал)
  20. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал)
  21.  
    Steve Rannazzisi: Manchild (2013)
  22. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013)
  23.  
    Крис Делия: Белый мужчина. Черный комик / Chris D`Elia: White Male. Black Comic (2013)
  24.  
    Mash Up / Mash Up (2012) (сериал)
  25.  
    Trick `r Treat: Father`s Day (2012)
  26.  
    Coked Up Camper (2011)
  27.  
    Fresh Takes on Family Time (2011)
  28.  
    In Gayle We Trust (2011) (сериал)
  29.  
    Lenka: Heart Skips a Beat (2011)
  30.  
    Making Friends (2011)
  31.  
    Tell Me Something I Don`t Know - Herman Dune (2011)
  32.  
    The Hungry Bull (2011)
  33. Пюре / Mash Up (2011)
  34.  
    Sand (2010)
  35.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  36.  
    Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (2010)
  37.  
    Single Dads (2009) (сериал)
  38.  
    I Like to Move in Here - Moby (2008)
  39.  
    It`s Happiness: A Polka Documentary (2006)
  40. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  41.  
    The Sushi-man (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения