Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Тупицын
В любимых
0

Анатолий Тупицын

Продюсер
Род. 17.08.1975

Биография

Анатолий Тупицын родился 17 августа 1975 г.

Выполнял функции продюсера фильма Стрелок 3. Возвращение героя (2018), сериалов: Смерш (2019), Ваша честь (2021), СМЕРШ. Продолжение (2022) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал) ... генеральный продюсер
  2. Ваша честь (2021) (сериал)
  3.  
    Сержант (2020) (сериал)
  4.  
    Варяг (2019) (сериал) ... генеральный продюсер
  5.  
    Джокер 3. Технология войны (2019) (сериал)
  6. Смерш (2019) (сериал)
  7.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  8.  
    Стрелок 3. Возвращение героя (2018)
  9.  
    Беглец (2017) (сериал) ... генеральный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения