Меню сайта
На главную страницу
Эйми Лу Вуд / Aimee Lou Wood
В любимых
0

Эйми Лу Вуд

Aimee Lou Wood
Актриса
Род. 03.02.1995

Биография

Эйми Лу Вуд родилась 3 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021), Living (2022), Uncle Vanya (2020) и др., сериалов: Половое воспитание (2019-2022), On the Edge (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lilith & Eve (2022) ... Eve
  2.  
    Living (2022) ... Margaret Harris
  3. 8,00
    Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021) ... Claire Wain
  4.  
    Uncle Vanya (2020) ... Sonya
  5. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал) ... Aimee Gibbs
  6.  
    On the Edge (2018) (сериал) ... Jane
  7.  
    Hen (2017) ... Jess





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения