Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Николас Сгарро

Nicholas Sgarro
Режиссер
Род. 10.09.1925

Биография

Николас Сгарро родился 10 сентября 1925 г.

Был режиссером фильмов: Счастливый Хукер (1975), The Man with the Power (1977), участвовал в создании сериалов: Коджак (1973-1978), Слава (1982-1987), Даллас (1978-1991) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Paradise (1991) (сериал)
  2.  
    В тылу / Homefront (1991-1993) (сериал)
  3.  
    Fortune Dane (1986) (сериал)
  4.  
    Morningstar/Eveningstar (1986) (сериал)
  5. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал)
  6.  
    Berrenger`s (1985) (сериал)
  7. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал)
  8. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  9.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал)
  10.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал)
  11. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал)
  12.  
    Today`s F.B.I. / Today`s F.B.I. (1981) (сериал)
  13. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  14. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  15.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал)
  16.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал)
  17.  
    Chief of Detectives (1979) (сериал)
  18.  
    Дельта Хаус / Delta House (1979) (сериал)
  19. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)
  20.  
    The Eddie Capra Mysteries (1978-1979) (сериал)
  21. Высокий полет / Flying High (1978-1979) (сериал)
  22. 8,00
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  23.  
    The Man with the Power (1977)
  24. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал)
  25. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)
  26. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал)
  27. Счастливый Хукер / The Happy Hooker (1975)
  28. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал)
  29.  
    Hawk (1966) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения