px
Нет фотографии
В любимых
0

Артур Л. Аннечарико

Arthur L. Annecharico
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор

Артур Л. Аннечарико - избранные фильмы и сериалы


Артур Л. Аннечарико - биография

Артур Л. Аннечарико был режиссером фильмов: The O`Briens (1985), Ace Diamond Private Eye (1983), Mission: Dawn Patrol (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The O`Briens (1985), Around the Bend (1986), Here to Stay (1986), сериалам: What a Dummy (1991), Rocky Road (1985).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Mission: Dawn Patrol (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The O`Briens (1985), Ace Diamond Private Eye (1983), Mission: Dawn Patrol (2010) и др., сериалов: Воздушный волк (1987), Сеть (1989-1990), Adam 12 (1990-1991) и др.



Артур Л. Аннечарико - фильмография

Продюсер
  1.  
    Mission: Dawn Patrol (2010)
  2.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  3.  
    What a Dummy (1991) (сериал)
  4.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал)
  5.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал)
  6.  
    The Munsters Today (1988-1990) (сериал)
  7. 7,00
    Воздушный волк / Airwolf (1987) (сериал)
  8.  
    Around the Bend (1986)
  9.  
    Comedy Challenge (1986)
  10.  
    Here to Stay (1986)

Сценарист
  1.  
    What a Dummy (1991) (сериал)
  2.  
    Around the Bend (1986) ... автор произведения
  3.  
    Here to Stay (1986)
  4.  
    Rocky Road (1985) (сериал)
  5.  
    The O`Briens (1985)

Режиссер
  1.  
    Mission: Dawn Patrol (2010)
  2.  
    The O`Briens (1985)
  3.  
    Ace Diamond Private Eye (1983)

Оператор
  1.  
    Mission: Dawn Patrol (2010)



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения