Меню сайта
На главную страницу
Роберт Ф. Лью / Robert F. Liu
В любимых
0

Роберт Ф. Лью

Robert F. Liu
Оператор
01.05.1926 - 11.01.2021

Биография

Роберт Ф. Лью родился 1 мая 1926 г. - умер 11 января 2021 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Clay Feet (1984), Rocco`s Star (1985), сериалов: Лу Грант (1977-1982), Семейные узы (1982-1989), Ньюхарт (1982-1990) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    You Wish (1997-1998) (сериал)
  2.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал)
  3.  
    The Martin Short Show (1994) (сериал)
  4. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал)
  5.  
    City (1990) (сериал)
  6.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)
  7.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал)
  8.  
    The Popcorn Kid (1987) (сериал)
  9.  
    Rocco`s Star (1985)
  10.  
    Clay Feet (1984)
  11.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал)
  12. 8,00
    Утиная фабрика / The Duck Factory (1984) (сериал)
  13. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  14. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал)
  15. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал)
  16.  
    Stop Susan Williams (1979) (сериал)
  17.  
    The Curse of Dracula (1979) (сериал)
  18.  
    The Secret Empire (1979) (сериал)
  19. 6,00
    Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал)
  20. Insight (1960-1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения