Меню сайта
На главную страницу
Роман Ярославцев
В любимых
0

Роман Ярославцев

Актер, Режиссер
Род. 11.01.1986

Биография

Роман Ярославцев родился 11 января 1986 г.

Участвовал в создании сериалов: Куба (2016-2019), Вспышка (2022), Королева игры (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 18-14 (2007), сериалов: Раскол (2011), Умник (2013), Военная разведка: Западный фронт (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Умник (2013) (сериал)
  2. Раскол (2011) (сериал) ... Евтюшка
  3.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал) ... Зуб
  4. 6,44
    18-14 (2007)


Режиссер
  1. Вспышка (2022) (сериал)
  2.  
    Эра медведей (2020) (сериал)
  3. Куба (2016-2019) (сериал)
  4.  
    Королева игры (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения