Меню сайта
На главную страницу
Нэнси Стэффорд / Nancy Stafford
В любимых
0

Нэнси Стэффорд

Nancy Stafford
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 05.06.1954

Биография

Нэнси Стэффорд родилась 5 июня 1954 г.

Была режиссером фильма Damaged Goods (2021).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Heaven Help Us (2014), Superheroes Don`t Need Capes (2013), Race to the Finish (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне не стыдно (2016), Ставка (2007), Момент истины: детей слишком много (1993) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Частный детектив Магнум (1980-1988), Квантовый скачок (1989-1993) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполняла функции продюсера фильмов: Heaven Help Us (2014), Superheroes Don`t Need Capes (2013), Race to the Finish (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Paul`s Promise (2022) ... Judy
  2.  
    The Mulligan (2022) ... Doctor
  3.  
    First Lady (2020) ... Kathryn Morales
  4.  
    Love by Drowning (2020) ... Stacy Martin
  5.  
    Faith, Hope & Love (2019) ... Mary Sue
  6.  
    Heaven Bound (2017) ... Josie
  7.  
    Nazareth (2017) ... Olivia Taylor
  8.  
    A Mermaid`s Tale (2016) ... Thaleia
  9.  
    Common Threads (2016) ... Maybelle Bleu
  10.  
    Heritage Falls (2016) ... Laura Fitzpatrick
  11.  
    Running (2016) (сериал) ... Maggie Price
  12. Мне не стыдно / I`m Not Ashamed (2016) ... Mrs. Talbot
  13.  
    Heaven Help Us (2014) ... Kat Banks
  14.  
    Christmas for a Dollar (2013) ... Mrs. Rathbone
  15.  
    Foreclosed (2013) ... Terri Boyd
  16.  
    Superheroes Don`t Need Capes (2013) ... Jenny
  17.  
    Предполагаемый убийца / Assumed Killer (2013) ... Dr. Weston
  18.  
    Сезон чудес / Season of Miracles (2013) ... Nurse Barbara
  19.  
    Christmas Oranges (2012) ... Mrs. Hartley
  20.  
    Race to the Finish (2012) ... Julie
  21. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... BNC Anchor
  22.  
    Рождество с большой буквы / Christmas with a Capital C (2011) ... Kristen Reed
  23. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rosemary Tennant
  24. Ставка / The Wager (2007) ... Annie Steele
  25.  
    The Proverb (2004) ... Lady in Park
  26.  
    Destiny (2002) ... Counselor
  27. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Judge Bell
  28.  
    Great Day America (1998) (сериал) ... Guest Host-Herself - Expert
  29.  
    Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (1995) ... Karen Ingram
  30.  
    Saved by the Bell: The College Years (1994) (сериал) ... Judith Trudell
  31. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Dr. Mary Kirkish
  32. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Alan`s Mom
  33. Момент истины: детей слишком много / Moment of Truth: A Child Too Many (1993) ... Sharon Davis
  34. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Claire Barnes
  35. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Pageant Coordinator Peg Myers
  36. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Cassie Rose
  37.  
    U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (1987) ... Joyce
  38.  
    D.C. Cops (1986) ... Molly St. Clair
  39. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Michelle Thomas / Caryn Nelson / Caroline Nathan
  40.  
    Последний электрический рыцарь / Sidekicks (1986) (сериал) ... Patricia Blake
  41.  
    Половина Нельсона / Half Nelson (1985) (сериал)
  42.  
    You Are the Jury (1984-1987) (сериал) ... Diane Blake
  43. Быстрое течение / Riptide (1984-1986) (сериал) ... Lt. Peggy Burke
  44. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Trish Baldwin
  45. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Nell Armstrong
  46.  
    Lone Star (1983) ... Amanda Talbot
  47. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Colleen Donnelly
  48.  
    Q: The Winged Serpent (1982) ... Eyewitness
  49. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Jennifer Davenport
  50. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Joan Halloran
  51. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Amy Griswald
  52.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Adrienne / Felecia Hunt / Adrienne Hunt Manning / ...
  53. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Patricia Blake


Продюсер
  1.  
    Heaven Help Us (2014)
  2.  
    Superheroes Don`t Need Capes (2013)
  3.  
    Race to the Finish (2012)


Сценарист
  1.  
    Heaven Help Us (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Superheroes Don`t Need Capes (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Race to the Finish (2012)


Режиссер
  1.  
    Damaged Goods (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения