Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Патрик Шэнли / John Patrick Shanley
В любимых
0

Джон Патрик Шэнли

John Patrick Shanley
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 03.10.1950



Биография

Джон Патрик Шэнли родился 3 октября 1950 г.

Был режиссером фильмов: Сомнение (2008), Джо против вулкана (1990).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Власть Луны (1987), Сомнение (2008), Конго (1995) и др., мультфильму Мы вернулись! История динозавра (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый жаркий штат (2006), Перекресток Дэлэнси (1988).

Выполнял функции продюсера фильма Пять углов (1987).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,39
    Сомнение / Doubt (2008) ... автор пьесы
  2.  
    The Red Coat (2006) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Papillons de nuit (2002) ... автор книги
  4. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... автор пьесы
  5. 6,10
    Конго / Congo (1995) ... сценарий
  6.  
    Danny i Roberta (1993) ... автор пьесы
  7. 8,54
    Выжить / Alive (1993) ... сценарий
  8. Мы вернулись! История динозавра / We`re Back! A Dinosaur`s Story (1993) ... сценарий
  9. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... автор произведения
  10. Январский человек / The January Man (1989) ... автор произведения
  11. 8,33
    Власть Луны / Moonstruck (1987) ... автор произведения
  12. Пять углов / Five Corners (1987) ... автор произведения


Актер
  1. Самый жаркий штат / The Hottest State (2006) ... Priest
  2. Перекресток Дэлэнси / Crossing Delancey (1988) ... Celebrity Party Guest


Режиссер
  1. 8,39
    Сомнение / Doubt (2008)
  2. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990)


Продюсер
  1. Пять углов / Five Corners (1987)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз