px
Сергей Юриздицкий
В любимых
0

Сергей Юриздицкий

Оператор, Актер
Дата рождения: 21.04.1947

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Юриздицкий родился 21 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сквозь черное стекло (2018).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Русский бунт (1999), Замок (1994), Летние люди (1995) и др., сериалов: Куприн. Впотьмах (2014), Улицы разбитых фонарей (1997), Иванов и Рабинович (2003) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. Чапаев Чапаев (2013)
  3.  
    Элизиум (2010)
  4.  
    Бесы (2009) (сериал)
  5. Гармония. Город счастья (2009)
  6.  
    Пьеса без названия (2009)
  7.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  8.  
    Чевенгур (2009)
  9.  
    Акме (2008)
  10.  
    Благовещение (2008)

Актер
  1. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения