px
Александр Рудь
В любимых
0

Александр Рудь

Оператор, Актер, Сценарист
Дата рождения: 22.03.1957

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Александр Рудь родился 22 марта 1957 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Перекресток (1998), Подари мне лунный свет (2001), Жажда страсти (1991) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Горюнов (2013), Карусель (2005) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 6,00
    Судьба диверсанта (2020)
  2.  
    Тум-Паби-Дум (2017)
  3. Горюнов (2013) (сериал) ... 2-й сезон
  4.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  5.  
    Процесс (2013) (сериал)
  6.  
    Немец (2011) (сериал)
  7.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  8.  
    У реки два берега (2011)
  9. У реки два берега. Продолжение (2011)
  10.  
    Покушение (2009) (сериал)

Актер
  1. жЫЫЫзнь (2024) (сериал) ... Хитрец
  2. Балабол 7 (2023) (сериал) ... сотрудник ДПС
  3. Аврора (2022) (сериал) ... пожарный
  4. Короче (2019) (сериал) ... Гена
  5. 5,63
    СашаТаня (2013-2024) (сериал) ... Анатолий

Сценарист
  1. Котострофа (2023) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения