px
Александр Потемкин
В любимых
0

Александр Потемкин

Продюсер, Актер
Дата рождения: 20.08.1958. Дата смерти: 19.06.2012

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Звезда
Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики
Рейтинг: 5,70
Тарас Бульба

Биография

Александр Потемкин родился 20 августа 1958 г. - умер 19 июня 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Горячев и другие (1992-1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Магнитные бури (2003), Звезда (2002), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Герой нашего времени (2006) и др.



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Тост за встречу (2012)
  2. Южный календарь (2012)
  3.  
    Химик (2010) (сериал)
  4.  
    Тарас Бульба (2009) (сериал)
  5. 5,70
    Тарас Бульба (2009) ... исполнительный продюсер
  6. 9,33
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  7. Нанкинский пейзаж (2006)
  8.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  9. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  10. Прощальное эхо (2004) (сериал)

Актер
  1. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения