px
Иван Чабан
В любимых
0

Иван Чабан

Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 23.07.1997


Биография

Иван Чабан родился 23 июля 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление и погода (2007), За стенкой (2019), сериалов: Литейный, 4 (2008), Мушкетеры Екатерины (2007), Приключения Пети и Волка (2018) и др., персонажей в мультфильмах: Барбоскины на даче (2020), Финник (2022), Тайны медовой долины (2020) и др.



Фильмография

Актер
  1. Невский (2024) (сериал) ... Оберег, озвучка
  2. 5,00
    До рассвета (2023) ... Фельдшер
  3. Детектив Финник (2022) (сериал) ... Ози, озвучка
  4. Три кота и море приключений (2022) ... озвучка
  5. 6,33
    Финник (2022) ... озвучка
  6. 8,00
    Барбоскины на даче (2020) ... озвучка
  7.  
    Дрон профессора Дервиля (2020) (сериал) ... Дрон профессора Дервиля
  8. Тайны медовой долины (2020) (сериал) ... озвучка
  9.  
    За стенкой (2019) ... фельдшер скорой помощи
  10.  
    Пиратская школа (2018) (сериал) ... озвучка

Сценарист
  1. 5,00
    До рассвета (2023)

Режиссер
  1. 8,00
    Атака титанов OVA / Shingeki no Kyojin OVA (2013) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения