Меню сайта
На главную страницу
Пегги Энн Гарнер / Peggy Ann Garner
В любимых
0

Пегги Энн Гарнер

Peggy Ann Garner
Актриса
03.02.1932 - 16.10.1984

Пегги Энн Гарнер - биография

Пегги Энн Гарнер родилась 3 февраля 1932 г. - умерла 16 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерево растет в Бруклине (1945), Тереза (1951), Ключи от царства небесного (1944) и др., сериалов: Лу Грант (1977-1982), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968), Альфред Хичкок представляет (1955-1962) и др.



Пегги Энн Гарнер - фильмография

Актриса
  1. This Year`s Blonde / This Year`s Blonde (1980) ... Fathers's Wife
  2. Betrayal / Betrayal (1978) ... Mrs. Carol Stockwood
  3. Свадьба / A Wedding (1978) ... Candice Ruteledge
  4. 6,00
    Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Dixie Collins
  5.  
    This Is the Life (1975) (сериал)
  6. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Mary Snyder
  7. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jack's Ex-Wife
  8.  
    The Cat (1966) ... Susan Kilby
  9. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Betsy Boldface
  10. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Mrs. Whittaker
  11.  
    The Eleventh Hour (1964) (сериал) ... Myra Hopp
  12. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Anne Donfield
  13. 10,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1963-1965) (сериал) ... Amanda Frank
  14. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Nurse Lt. Amelia Marsh
  15. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Bernice Meredith
  16. Insight (1960-1984) (сериал)
  17.  
    Tate (1960) (сериал) ... Julie
  18. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Cameo Johnson
  19. Воскресная витрина / Sunday Showcase (1959-1960) (сериал)
  20. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Barbara Monte / Margaret Radick / Margaret Wilson / …
  21. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Deborah Baxter / Lorrie Hamilton
  22. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Laura Perkins
  23. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Edie Brewer
  24. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал) ... Virginia 'Ginger' Adams
  25. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Letty Arthur
  26. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Lena Anderson
  27. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Сара
  28.  
    Stage 7 (1955) (сериал) ... Miranda Abbelard
  29. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Madeline Drake
  30.  
    Eight Witnesses (1954) ... Helen Hildebrand
  31. Justice (1954-1956) (сериал)
  32. The Best of Broadway (1954-1955) (сериал) ... Kaye Hamilton
  33.  
    The Black Forest (1954) ... Baron's mistress
  34. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Nora Wallen
  35.  
    Опознание / The Lineup (1954-1960) (сериал) ... Yvonne
  36.  
    Черная вдова / Black Widow (1954) ... Nancy 'Nanny' Ordway
  37. The Revlon Mirror Theater (1953) (сериал)
  38. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Frances Barclay
  39. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... Janey
  40.  
    Hollywood Opening Night (1952) (сериал)
  41.  
    Two Girls Named Smith (1951) (сериал) ... Barbara 'Babs' Smith
  42. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Patsy Jefferson Randolph
  43. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал)
  44. Тереза / Teresa (1951) ... Susan Cass
  45. Danger (1950-1955) (сериал)
  46.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал)
  47. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... Judy
  48. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал)
  49.  
    Bomba, the Jungle Boy (1949) ... Pat Harland
  50.  
    The Big Cat (1949) ... Doris Cooper
  51.  
    Милый жулик / The Lovable Cheat (1949) ... Julie Mercadet
  52. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  53.  
    The Sign of the Ram (1948) ... Christine St. Aubyn
  54. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал)
  55. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал) ... Frances Westing / Honey Weber / Jenny / …
  56.  
    Thunder in the Valley (1947) ... Maggie Moore
  57.  
    Дэйзи Кеньон / Daisy Kenyon (1947) ... Rosamund O'Mara
  58. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал) ... Jane Bell
  59.  
    Home, Sweet Homicide (1946) ... Dinah Carstairs
  60.  
    Junior Miss (1945) ... Judy Graves
  61.  
    Nob Hill (1945) ... Katie Flanagan
  62. 7,00
    Дерево растет в Бруклине / A Tree Grows in Brooklyn (1945) ... Francie Nolan
  63. 10,00
    Ключи от царства небесного / The Keys of the Kingdom (1944) ... Nora, as a girl
  64.  
    Джейн Эйр / Jane Eyre (1943) ... Jane Eyre
  65.  
    Eagle Squadron (1942) ... Child
  66. Крысолов / The Pied Piper (1942) ... Sheila Cavanaugh
  67. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Little Girl
  68.  
    Blondie Brings Up Baby (1939) ... Melinda Mason
  69. Лишь на словах / In Name Only (1939) ... Ellen Eden
  70.  
    Little Miss Thoroughbred (1938) ... Praying Orphan




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Уолтер Пиджон
Награждения