Меню сайта
На главную страницу
Пегги Энн Гарнер / Peggy Ann Garner
В любимых
0

Пегги Энн Гарнер

Peggy Ann Garner
Актриса
03.02.1932 - 16.10.1984


Биография

Пегги Энн Гарнер родилась 3 февраля 1932 г. - умерла 16 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерево растет в Бруклине (1945), Тереза (1951), Ключи от царства небесного (1944) и др., сериалов: Лу Грант (1977-1982), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968), Альфред Хичкок представляет (1955-1962) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. This Year`s Blonde / This Year`s Blonde (1980) ... Fathers's Wife
  2. Betrayal / Betrayal (1978) ... Mrs. Carol Stockwood
  3. Свадьба / A Wedding (1978) ... Candice Ruteledge
  4. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Dixie Collins
  5.  
    This Is the Life (1975) (сериал)
  6. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jack's Ex-Wife
  7.  
    The Cat (1966) ... Susan Kilby
  8. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Betsy Boldface
  9. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Mrs. Whittaker
  10.  
    The Eleventh Hour (1964) (сериал) ... Myra Hopp
  11. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Anne Donfield
  12. За гранью возможного / The Outer Limits (1963-1965) (сериал) ... Amanda Frank
  13. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Nurse Lt. Amelia Marsh
  14. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Bernice Meredith
  15. Insight (1960-1984) (сериал)
  16.  
    Tate (1960) (сериал) ... Julie
  17. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Cameo Johnson
  18. Воскресная витрина / Sunday Showcase (1959-1960) (сериал)
  19. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Barbara Monte / Margaret Radick / Margaret Wilson / …
  20. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Deborah Baxter / Lorrie Hamilton
  21. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Laura Perkins
  22. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Edie Brewer
  23. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал) ... Virginia 'Ginger' Adams
  24. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Letty Arthur
  25. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Lena Anderson
  26. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Сара
  27.  
    Stage 7 (1955) (сериал) ... Miranda Abbelard
  28. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Madeline Drake
  29.  
    Eight Witnesses (1954) ... Helen Hildebrand
  30. Justice (1954-1956) (сериал)
  31. The Best of Broadway (1954-1955) (сериал) ... Kaye Hamilton
  32.  
    The Black Forest (1954) ... Baron's mistress
  33. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Nora Wallen
  34.  
    Опознание / The Lineup (1954-1960) (сериал) ... Yvonne
  35.  
    Черная вдова / Black Widow (1954) ... Nancy 'Nanny' Ordway
  36. The Revlon Mirror Theater (1953) (сериал)
  37. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал) ... Frances Barclay
  38. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... Janey
  39.  
    Hollywood Opening Night (1952) (сериал)
  40.  
    Two Girls Named Smith (1951) (сериал) ... Barbara 'Babs' Smith
  41. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Patsy Jefferson Randolph
  42. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал)
  43. Тереза / Teresa (1951) ... Susan Cass
  44. Danger (1950-1955) (сериал)
  45.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал)
  46. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... Judy
  47. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал)
  48.  
    Bomba, the Jungle Boy (1949) ... Pat Harland
  49.  
    The Big Cat (1949) ... Doris Cooper
  50.  
    Милый жулик / The Lovable Cheat (1949) ... Julie Mercadet
  51. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал)
  52.  
    The Sign of the Ram (1948) ... Christine St. Aubyn
  53. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал)
  54. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал) ... Frances Westing / Honey Weber / Jenny / …
  55.  
    Thunder in the Valley (1947) ... Maggie Moore
  56.  
    Дэйзи Кеньон / Daisy Kenyon (1947) ... Rosamund O'Mara
  57. Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (1947-1958) (сериал) ... Jane Bell
  58.  
    Home, Sweet Homicide (1946) ... Dinah Carstairs
  59.  
    Junior Miss (1945) ... Judy Graves
  60.  
    Nob Hill (1945) ... Katie Flanagan
  61. 7,00
    Дерево растет в Бруклине / A Tree Grows in Brooklyn (1945) ... Francie Nolan
  62. 10,00
    Ключи от царства небесного / The Keys of the Kingdom (1944) ... Nora, as a girl
  63.  
    Джейн Эйр / Jane Eyre (1943) ... Jane Eyre
  64.  
    Eagle Squadron (1942) ... Child
  65. Крысолов / The Pied Piper (1942) ... Sheila Cavanaugh
  66. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Little Girl
  67.  
    Blondie Brings Up Baby (1939) ... Melinda Mason
  68. Лишь на словах / In Name Only (1939) ... Ellen Eden
  69.  
    Little Miss Thoroughbred (1938) ... Praying Orphan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз