px
Александр Жоголь
В любимых
0

Александр Жоголь

Актер
Дата рождения: 21.09.1982

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Александр Жоголь родился 21 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018), Слуга государев. Режиссерская версия (2022) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Черная кошка (2016), Воронины (2009-2019) и др.



Фильмография

Актер
  1. Заполярный вальс (2023) (сериал) ... Петрухин
  2. 6,89
    Я делаю шаг (2023)
  3. Слуга государев. Режиссерская версия (2022)
  4. 5,00
    Контейнер (2021-2023) (сериал) ... чиновник
  5. 5,92
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018) ... друг Камиля
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... преподаватель музыки
  7. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал) ... ведущий
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... муж Ирины
  9.  
    Диагноз: Любовь (2010) ... секретарь в клинике
  10.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал) ... учитель литературы


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения