px
Владимир Чекасин
В любимых
0

Владимир Чекасин

Композитор, Актер
Дата рождения: 24.02.1947

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,50
Такси-блюз

Биография

Владимир Чекасин родился 24 февраля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город. Осень. Ритм (1976), Играем джаз! (1986).

Писал музыку для фильмов: Такси-блюз (1990), Спартак и Калашников (2002), Свадьба (2000) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  2. 5,00
    Спартак и Калашников (2002)
  3. 9,00
    Свадьба (2000)
  4.  
    Бред вдвоем (1995)
  5.  
    Обаяние дьявола (1994)
  6.  
    Цветы провинции (1994)
  7.  
    Посредник (1990)
  8. 8,50
    Такси-блюз (1990)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10.  
    Диалоги (1986)

Актер
  1.  
    Играем джаз! (1986)
  2.  
    Город. Осень. Ритм (1976) ... саксофонист трио Вячеслава Ганелина


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения