px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Антонио Рауль Корбо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэри Поппинс возвращается (2018), Город лжи (2018), Вайолет (2021) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Новенькая (2011-2018), 911 служба спасения (2018-2022) и др., персонажей в мультфильмах: Тайная жизнь домашних животных 2 (2019), Губка Боб в бегах (2020), Холодное сердце 2 (2019) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Stillwater (2022) (сериал) ... Carlitos
  2. 6,05
    Миньоны 2: Грювитация / Minions: The Rise of Gru (2022) ... Additional Voices
  3. Вайолет / Violet (2021) ... Samuel
  4. ... и в бедности / Broke (2020) (сериал) ... Sammy
  5.  
    Poupelle of Chimney Town (2020) ... Lubicchi
  6.  
    The Opening Act (2020) ... Little Boy
  7.  
    The Rocketeer (2020) (сериал) ... Ben
  8. 5,50
    Губка Боб в бегах / The SpongeBob Movie: Sponge on the Run (2020) ... Young SpongeBob
  9.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Tate
  10. 8,00
    Бесконечный поезд / Infinity Train (2019) (сериал) ... Apex Kid 1 / Apex Child / Apex Child 2


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения