Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джинн Игелс / Jeanne Eagels
В любимых
0

Джинн Игелс

Jeanne Eagels
Актриса
26.06.1890 - 03.10.1929



Биография

Джинн Игелс родилась 26 июня 1890 г. - умерла 3 октября 1929 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Письмо (1929), Jealousy (1929), The World and the Woman (1916) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jealousy (1929) ... Yvonne
  2. Письмо / The Letter (1929) ... Leslie Crosbie
  3.  
    Man, Woman and Sin (1927) ... Vera Worth
  4.  
    The Madonna of the Slums (1919)
  5.  
    The Cross Bearer (1918) ... Liane de Merode
  6.  
    The Fires of Youth (1917) ... Billy's Sister
  7.  
    Under False Colors (1917) ... Countess Olga
  8.  
    The World and the Woman (1916) ... A Woman of the Streets
  9.  
    The House of Fear (1915) ... Grace Cramp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз