px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер

Биография

Маргарита Силаева родилась 31 мая 2009 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Легенды Орленка (2021), сериалов: Триггер (2018), Год культуры (2018-2022), Универ: 10 лет спустя (2021) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Ждун в кино (2024) ... Катя
  2. 7,33
    Кибердеревня (2023) (сериал) ... Людка
  3. 6,50
    Кибердеревня. Новый год (2023) ... Людка
  4.  
    Один маленький ночной секрет (2023)
  5. #ШКЛТ (2022-2023) (сериал)
  6. Легенды Орленка (2021) ... Настя, шахматистка
  7. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... Саша Трубина
  8.  
    Черный квадрат (2020) (сериал) ... Стойкая девочка
  9.  
    Венец творения (2019) (сериал) ... Лена
  10. Короче (2019) (сериал) ... Девочка с котёнком


Новости


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения