Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Учитель
В любимых
4

Алексей Учитель

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 31.08.1951



Биография

Алексей Учитель родился 31 августа 1951 г.

Был режиссером фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мания Жизели (1996), Баттерфляй (1993), Последний герой (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.


Новости о персоне

"Матильду" вернут в "Синема парк" и "Формулу кино"
"Матильду" вернут в "Синема парк" и "Формулу кино"
Сеть кинотеатров вновь согласилась прокатывать фильм Алексея Учителя
Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"
Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"
Крупнейшие сети объясняют это "заботой о безопасности" зрителекй

Статьи

Фильмы. Главные разочарования 2017 года
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
"Кредо убийцы", "Притяжение", "Трансформеры 5", Лига справедливости"
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Китобой (2020)
  2. Стрельцов (2020)
  3. Цой (2020)
  4. 7,50
    Битва (2019)
  5. Коронация (2018) (сериал)
  6.  
    Олимпийцы (2018)
  7. 5,28
    Матильда (2017)
  8. 8,00
    Дурак (2014)
  9.  
    Прогулка (2014)
  10.  
    Стокгольмский синдром (2014)
  11. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  12.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  13. 6,25
    Восьмерка (2013)
  14.  
    Друзья из Франции (2013)
  15. 7,97
    Майор (2013)
  16. 6,00
    Отдать концы (2013)
  17.  
    Море (2012)
  18. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  19.  
    Бизнес по-русски (2011)
  20.  
    Дорога на... (2011)
  21.  
    Захар (2011)
  22.  
    Суходол (2011)
  23. 7,77
    Жить (2010)
  24. 6,53
    Край (2010)
  25.  
    Охота на львов (2010)
  26. 7,00
    Слон (2010)
  27.  
    Танк (2010)
  28.  
    Словно жду автобуса (2009)
  29. 3,67
    Игра (2008)
  30. 5,33
    Пленный (2008)
  31.  
    Враги (2007)
  32. 10,00
    Связь (2006)
  33. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  34. Собака Павлова (2005)
  35. 8,25
    Прогулка (2003)
  36. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  37.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  38. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)


Режиссер
  1. Цой (2020)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 5,28
    Матильда (2017)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5. 6,53
    Край (2010)
  6.  
    Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
  7. 5,33
    Пленный (2008)
  8. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  9. 8,25
    Прогулка (2003)
  10. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  11. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  12.  
    Баттерфляй (1993)
  13.  
    Последний герой (1992)
  14.  
    Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе (1990)
  15.  
    Обводный канал (1990)
  16.  
    Рок (1987)
  17.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Сценарист
  1. Цой (2020)
  2. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  3.  
    Баттерфляй (1993)
  4.  
    Последний герой (1992)
  5.  
    Обводный канал (1990)
  6.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Актер
  1. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз