Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алексей Учитель
В любимых
4

Алексей Учитель

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.08.1951

Биография

Алексей Учитель родился 31 августа 1951 г.

Был режиссером фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мания Жизели (1996), Баттерфляй (1993), Последний герой (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Новости о персоне
"Матильду" вернут в "Синема парк" и "Формулу кино"
"Матильду" вернут в "Синема парк" и "Формулу кино"
Сеть кинотеатров вновь согласилась прокатывать фильм Алексея Учителя
Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"
Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"
Крупнейшие сети объясняют это "заботой о безопасности" зрителекй
Статьи
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
"Кредо убийцы", "Притяжение", "Трансформеры 5", Лига справедливости"
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды персоне
Фильмография персоны
Продюсер
  1.  
    Олимпийцы (2018)
  2. 5,38
    Матильда (2017)
  3. 8,04
    Дурак (2014)
  4.  
    Прогулка (2014)
  5.  
    Стокгольмский синдром (2014)
  6. 7 главных желаний (2013)
  7.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  8. 6,67
    Восьмерка (2013)
  9.  
    Друзья из Франции (2013)
  10. 8,32
    Майор (2013)
  11. 6,00
    Отдать концы (2013)
  12.  
    Море (2012)
  13. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  14.  
    Бизнес по-русски (2011)
  15.  
    Дорога на... (2011)
  16.  
    Захар (2011)
  17.  
    Суходол (2011)
  18. 8,83
    Жить (2010)
  19. 6,64
    Край (2010)
  20.  
    Охота на львов (2010)
  21. Слон (2010)
  22.  
    Танк (2010)
  23.  
    Словно жду автобуса (2009)
  24. 3,67
    Игра (2008)
  25. 9,00
    Пленный (2008)
  26.  
    Враги (2007)
  27. 10,00
    Связь (2006)
  28. 7,00
    Космос как предчувствие (2005)
  29. Собака Павлова (2005)
  30. 9,17
    Прогулка (2003)
  31. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  32.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  33. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)


Режиссер
  1. 5,38
    Матильда (2017)
  2. 6,67
    Восьмерка (2013)
  3. 6,64
    Край (2010)
  4.  
    Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
  5. 9,00
    Пленный (2008)
  6. 7,00
    Космос как предчувствие (2005)
  7. 9,17
    Прогулка (2003)
  8. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  9. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  10.  
    Баттерфляй (1993)
  11.  
    Последний герой (1992)
  12.  
    Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе (1990)
  13.  
    Обводный канал (1990)
  14.  
    Рок (1987)
  15.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Сценарист
  1. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  2.  
    Баттерфляй (1993)
  3.  
    Последний герой (1992)
  4.  
    Обводный канал (1990)
  5.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.2%
Призрачная нить 20.6%
Недруги 11.2%
Обитатели 8.2%
Убийство священного оленя 4.7%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (242)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз