Меню сайта
На главную страницу

Алексей Учитель
В любимых
4

Алексей Учитель

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 31.08.1951


Биография

Алексей Учитель родился 31 августа 1951 г.

Был режиссером фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мания Жизели (1996), Баттерфляй (1993), Последний герой (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.


Новости о персоне

В Москве представили спортивную драму "Стрельцов"
В Москве представили спортивную драму "Стрельцов"
Состоялась премьера фильма о знаменитом футболисте
Премьера трейлера фильма "Цой"
Премьера трейлера фильма "Цой"
Представлен первый ролик фильма Алексея Учителя

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Китобой (2020)
  2. Сентенция (2020)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4. 6,00
    Цой (2020)
  5. 7,50
    Битва (2019)
  6. Коронация (2018) (сериал)
  7.  
    Олимпийцы (2018)
  8. 5,11
    Матильда (2017)
  9. 8,03
    Дурак (2014)
  10.  
    Прогулка (2014)
  11.  
    Стокгольмский синдром (2014)
  12. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  13.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  14. 6,25
    Восьмерка (2013)
  15.  
    Друзья из Франции (2013)
  16. 8,00
    Майор (2013)
  17. 6,00
    Отдать концы (2013)
  18.  
    Море (2012)
  19. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  20.  
    Бизнес по-русски (2011)
  21.  
    Дорога на... (2011)
  22.  
    Захар (2011)
  23.  
    Суходол (2011)
  24. 7,77
    Жить (2010)
  25. 6,53
    Край (2010)
  26.  
    Охота на львов (2010)
  27. 7,00
    Слон (2010)
  28.  
    Танк (2010)
  29.  
    Словно жду автобуса (2009)
  30. 3,67
    Игра (2008)
  31. 5,33
    Пленный (2008)
  32.  
    Враги (2007)
  33. 10,00
    Связь (2006)
  34. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  35. Собака Павлова (2005)
  36. 8,25
    Прогулка (2003)
  37. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  38.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  39. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)


Режиссер
  1. 6,00
    Цой (2020)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 5,11
    Матильда (2017)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5. 6,53
    Край (2010)
  6.  
    Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
  7. 5,33
    Пленный (2008)
  8. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  9. 8,25
    Прогулка (2003)
  10. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  11. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  12.  
    Баттерфляй (1993)
  13. 8,00
    Последний герой (1992)
  14.  
    Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе (1990)
  15.  
    Обводный канал (1990)
  16. 8,00
    Рок (1987)
  17.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Сценарист
  1. 6,00
    Цой (2020)
  2. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  3.  
    Баттерфляй (1993)
  4. 8,00
    Последний герой (1992)
  5.  
    Обводный канал (1990)
  6.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Актер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз