px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,17
Дурак
Рейтинг: 7,97
Майор
Рейтинг: 7,81
Жить
Рейтинг: 6,54
Край

Биография

Алексей Учитель родился 31 августа 1951 г.

Был режиссером фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мания Жизели (1996), Баттерфляй (1993), Последний герой (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 4,30
    Летучий корабль (2024)
  2. Плевако (2024) (сериал)
  3. Волонтер (2023)
  4. 3,00
    Девочка Нина и похитители пианино (2023)
  5. Миттельмарш (2023)
  6. Земун (2022)
  7. Ниша (2022)
  8. 4,50
    Однажды в Пустыне (2022)
  9. 5,60
    Китобой (2020)
  10. Сентенция (2020)

Режиссер
  1. 5,00
    Цой (2020)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 4,95
    Матильда (2017)
  4. 6,25
    Восьмерка (2013)
  5. 6,54
    Край (2010)
  6.  
    Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
  7. 5,33
    Пленный (2008)
  8. 6,20
    Космос как предчувствие (2005)
  9. 8,22
    Прогулка (2003)
  10. 6,83
    Дневник его жены (2000)

Сценарист
  1. 5,00
    Цой (2020)
  2. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  3.  
    Баттерфляй (1993)
  4. 8,00
    Последний герой (1992)
  5.  
    Обводный канал (1990)
  6.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)

Актер
  1. 7,38
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения