Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Алексей Учитель
4

Алексей Учитель

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.08.1951

В новостях
13.10.2017

"Матильду" вернут в "Синема парк" и "Формулу кино"

Сеть кинотеатров вновь согласилась прокатывать фильм Алексея Учителя
12.09.2017

Российские кинотеатры отказываются показывать "Матильду"

Крупнейшие сети объясняют это "заботой о безопасности" зрителекй

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (6) фильмография (40)

Биография

Алексей Учитель родился 31 августа 1951 г.

Был режиссером фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мания Жизели (1996), Баттерфляй (1993), Последний герой (1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Дневник его жены (2000) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года

18.10.2017
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Продюсер
  1.  
    Олимпийцы (2018)
  2. 5,40
    Матильда (2017)
  3. 8,04
    Дурак (2014)
  4.  
    Прогулка (2014)
  5.  
    Стокгольмский синдром (2014)
  6. 7 главных желаний (2013)
  7.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  8. 6,67
    Восьмерка (2013)
  9.  
    Друзья из Франции (2013)
  10. 8,32
    Майор (2013)
  11. 6,00
    Отдать концы (2013)
  12.  
    Море (2012)
  13. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  14.  
    Бизнес по-русски (2011)
  15.  
    Дорога на... (2011)
  16.  
    Захар (2011)
  17.  
    Суходол (2011)
  18. 8,83
    Жить (2010)
  19. 6,64
    Край (2010)
  20.  
    Охота на львов (2010)
  21. Слон (2010)
  22.  
    Танк (2010)
  23.  
    Словно жду автобуса (2009)
  24. 3,67
    Игра (2008)
  25. 9,00
    Пленный (2008)
  26.  
    Враги (2007)
  27. 10,00
    Связь (2006)
  28. 7,00
    Космос как предчувствие (2005)
  29. Собака Павлова (2005)
  30. 9,17
    Прогулка (2003)
  31. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  32.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  33. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)

Режиссер
  1. 5,40
    Матильда (2017)
  2. 6,67
    Восьмерка (2013)
  3. 6,64
    Край (2010)
  4.  
    Последний герой: Двадцать лет спустя (2009)
  5. 9,00
    Пленный (2008)
  6. 7,00
    Космос как предчувствие (2005)
  7. 9,17
    Прогулка (2003)
  8. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  9. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  10.  
    Баттерфляй (1993)
  11.  
    Последний герой (1992)
  12.  
    Дык Елы-Палы, или Митьки в Европе (1990)
  13.  
    Обводный канал (1990)
  14.  
    Рок (1987)
  15.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)

Сценарист
  1. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  2.  
    Баттерфляй (1993)
  3.  
    Последний герой (1992)
  4.  
    Обводный канал (1990)
  5.  
    Сколько лиц у дискотеки (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды