Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Амелия Уорнер / Amelia Warner
В любимых
0

Амелия Уорнер

Amelia Warner
Актриса, Композитор
Род. 04.06.1982



Биография

Амелия Уорнер родилась 4 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перо Маркиза де Сада (2000), Проживая зиму (2005), Мэнсфилд Парк (1999) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Воскрешая мертвых (2000-2011), Кавана (1995-2001).

Писала музыку для фильма Mam (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Эхо / The Echo (2008) ... Alyssa
  2. 3,86
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Maggie Barnes
  3.  
    Пропавшие / Gone (2007) ... Sophie
  4. Возвращение / Alpha Male (2006) ... Elyssa Ferris
  5. В дурмане / Stoned (2005) ... Janet
  6. 8,33
    Проживая зиму / Winter Passing (2005) ... Shelly
  7. 5,56
    Эон Флакс / Æon Flux (2005) ... Una Flux
  8.  
    Братья соперники / Love`s Brother (2004) ... Rosetta
  9.  
    Falling Slowly (2003) ... Эмили
  10.  
    Девять жизней / Nine Lives (2002) ... Лаура
  11. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Jodie Whitemoor / Jodie Whitemore
  12.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Sheila Torkingham
  13. Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Lorna Doone
  14. 8,33
    Перо Маркиза де Сада / Quills (2000) ... Simone
  15. 6,50
    Последний рыцарь / Don Quixote (2000) ... Antonia
  16.  
    Aristocrats (1999) ... Lady Cecelia
  17. 7,67
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1999) ... Teenage Fanny
  18. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Gaynor Deans
  19. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Rachel Munro


Композитор
  1. 7,60
    Красавица для чудовища / Mary Shelley (2017)
  2.  
    Мам / Mam (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз